Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atributos entre aspas

Um ícone personalizado para os artigos do Merchant Center Next

Para informações sobre os atributos entre aspas na experiência clássica do Merchant Center, clique aqui.

Cada produto em uma fonte de dados delimitada por tabulação precisa aparecer em uma só linha, sem tabulações ou quebras de linha extras. Se você só cortar e colar informações de produtos diretamente, e esse conteúdo tiver tabulações, quebras de linha ou outro tipo de formatação, nosso sistema não vai conseguir processar essa parte da sua fonte.

No entanto, se o conteúdo estiver entre aspas (por exemplo, "conteúdo do produto [tab] conteúdo do produto [line break] conteúdo do produto"), nosso sistema vai tratar tudo que estiver dentro das aspas como um único atributo. O uso de atributos delimitados por aspas elimina a necessidade de digitar ou formatar novamente o conteúdo que você quer reutilizar.

Observação: se você usar atributos delimitados por aspas e o conteúdo já tiver esses sinais de pontuação (por exemplo, Frigideira de 12" com Teflon), será necessário adicionar outras aspas para que o sistema não as confunda com um limite de atributo. Por exemplo, em vez de "Frigideira de 12" com Teflon", insira "Frigideira de 12"" com Teflon".

Instruções

Os campos entre aspas são ativados automaticamente em todas as novas fontes. Se você precisa ativar atributos entre aspas em uma fonte de dados atual, faça o seguinte:

1. Na sua conta do Merchant Center, clique no ícone Configurações e ferramentas Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem].
  2. Selecione Fontes de dados.
  3. Na guia "Origens de produtos", selecione uma origem para ativar os atributos entre aspas.
  4. Na página que aparecer, selecione a guia Sua configuração e clique no ícone de lápis Edit na opção "Campos entre aspas".
  5. Selecione Usar campos entre aspas.
  6. Clique em Salvar.

Importante:

• Para atributos repetidos, é possível incluir vários valores separados por vírgula (,). Se os valores também incluírem vírgulas (,), coloque-os entre aspas ("). Por exemplo, para o atributo de tipo de produto [product_type], é possível colocar cada valor entre aspas ou apenas o valor com vírgulas:
    • "Casa, jardim e quintal > Entretenimento ao ar livre > Sofás", "Móveis > Móveis externos > Sofás"
      ou
    • "Casa, jardim e quintal > Entretenimento ao ar livre > Sofás", Móveis > Móveis externos > Sofás
  • Para atributos de grupo, é possível incluir valores de subatributo separados por dois-pontos (:). Se esse sinal não indicar um valor de subatributo separado, o valor precisará ser colocado entre aspas ("). As aspas (") devem ser usadas apenas para incluir valores de subatributo individuais, não o atributo inteiro. Por exemplo, para o atributo detalhes do produto [product_detail] você pode fornecer:
    • General:Range:"10:20 inches"