Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização de política: permissão para farmácias on-line da Bélgica promoverem medicamentos de venda livre

Maio de 2024

Em maio de 2024, o Google vai atualizar a política "Saúde e medicamentos" para anúncios do Shopping, listagens gratuitas, anúncios de inventário local e listagens gratuitas de produtos locais. Assim, as farmácias on-line da Bélgica poderão promover a venda de medicamentos que não precisam de receita (venda livre) aprovados. Para anunciar esses itens, as farmácias on-line precisam estar registradas na Agência Federal de Medicamentos e Produtos de Saúde desse país e receber uma certificação do Google.

A partir de maio de 2024, essas farmácias poderão se inscrever neste link para conseguir a certificação.

Saiba mais sobre anúncios do Shopping, listagens gratuitas e anúncios de inventário local e listagens gratuitas de produtos locais nas páginas da política "Saúde e medicamentos".