In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari

Aggiungere le informazioni sull'attività in Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.
Se stai cercando informazioni su come aggiungere informazioni sull'attività in Merchant Center Next, fai clic qui.

Per offrire agli utenti un ecosistema sicuro e affidabile di annunci Shopping e rispettare le normative emergenti, Google richiede ai commercianti di fornire informazioni di base e verificabili sulla loro attività e sulla loro identità.

Google mostra le informazioni fornite sull'attività commerciale agli utenti che visualizzano i tuoi prodotti online. I tuoi clienti possono utilizzare queste informazioni anche per contattarti e richiedere assistenza in merito allo stato dell'ordine, agli aggiornamenti e ad altri problemi.

In questa pagina

Come aggiungere le informazioni sulla tua attività

1. In Merchant Center, fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio] e seleziona Informazioni sull'attività.
  2. Inserisci il "Nome visualizzato dell'attività" e fai clic su Salva.
  3. Compila i campi sotto "Indirizzo dell'attività" e fai clic su Salva.
  4. Aggiungi un numero valido in "Numero di telefono a scopo di verifica" e fai clic su Verifica numero.
    Nota: Google utilizzerà questo numero per verificare che tu sia il proprietario dell'attività. Il numero non verrà mostrato ai clienti.
  5. Compila i campi sotto "Contatto dell'assistenza clienti per gli annunci Shopping", "Profilo social" e "Numero di registrazione dell'attività coreano", se necessario. Fai clic su Salva dopo aver completato queste sezioni.

Requisiti di formattazione

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google e i tuoi clienti comprendano le informazioni sull'attività che invii.

• Nome visualizzato dell'attività: inserisci un nome breve che rappresenti il nome della tua attività. Utilizza un linguaggio chiaro e professionale. Scopri di più sul nome del negozio.
  • Indirizzo dell'attività: aggiungi la località in cui è registrata la tua attività in base ai rispettivi campi di testo. Accertati che i campi obbligatori come "Riga indirizzo 1", "Città" e "Codice postale" siano compilati.
  • Numero di telefono a fini di verifica: assicurati di aggiungere un numero di telefono valido con il codice paese corrispondente per la verifica del tuo account. Scopri di più sulla verifica del numero di telefono
  • Contatto dell'assistenza clienti per gli annunci Shopping: utilizza l'URL funzionante del sito web che mostra le informazioni di contatto attuali della tua attività. Includi il tuo nome di dominio nel campo "Email". Utilizza un numero di contatto aziendale valido nel campo "Numero di telefono".
  • Profili social: completa gli indirizzi dei siti web dei profili social della tua attività digitando l'handle del nome dell'attività per ciascuna piattaforma di social media selezionata. Puoi aggiungere fino a quattro profili social. Scopri di più su come aggiungere il tuo profilo social a Merchant Center (solo Stati Uniti).
  • Numero di registrazione dell'attività per la Corea del Sud: aggiungi il numero di registrazione dell'attività coreano di 10 cifre nel formato "XXX-XX-XXXXX".

Problemi comuni

Se le informazioni che hai fornito non soddisfano i nostri requisiti di formattazione, i tuoi prodotti o l'intero account Merchant Center potrebbero essere soggetti ad avvisi, disapprovazioni o sospensione. Questi problemi possono impedire la visualizzazione dei tuoi prodotti su Google.

Nome negozio non visualizzato correttamente

Uno o più di questi testi o caratteri sono inclusi nel nome visualizzato dell'attività che hai fornito:
  • Testo aggiuntivo o suffissi
  • Testo promozionale
  • Punteggiatura, lettere maiuscole o simboli ripetuti e superflui
  • Informazioni che consentono l'identificazione personale (PII)
  • Linguaggio offensivo o inappropriato

Assicurati di utilizzare un linguaggio chiaro e professionale nell'inserimento del nome visualizzato della tua attività. Scopri di più sul nome del negozio.

Numero di telefono non verificato

Un numero di telefono valido per la tua attività non è stato ancora verificato per il tuo account Merchant Center. Il tuo account è stato quindi sospeso e la pubblicazione dei tuoi annunci e delle schede gratuite è stata interrotta.
Per risolvere il problema e ricominciare a pubblicare gli annunci e le schede, usa il tuo account Merchant Center per verificare un numero di telefono valido per la tua attività. Scopri come correggere un numero di telefono non verificato.

Problemi di verifica dell'URL del sito web

Puoi rivendicare l'URL di un sito web per il tuo account Merchant Center solo dopo aver verificato l'URL. Assicurati di aver verificato l'URL del tuo sito web.
Se il tuo account Merchant Center ha più utenti, solo l'utente che ha verificato un sito sarà in grado di completarne la rivendicazione.