In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Gestisci le impostazioni di spedizione

Mostrare agli utenti che offri una spedizione rapida e gratuita

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

Se stai cercando informazioni sull'aggiunta delle informazioni di spedizione nella versione classica di Merchant Center, fai clic qui.

Le annotazioni relative alla spedizione rapida e gratuita ti consentono di mettere in evidenza i prodotti che sei in grado di spedire in tempi rapidi e garantendo ai clienti un'esperienza di evasione dell'ordine affidabile. Per poter usufruire di questa funzionalità, devi offrire una spedizione che sia:

• Gratuita: un prodotto può essere spedito al cliente senza costi aggiuntivi (o gratuitamente se il prezzo del prodotto soddisfa il requisito di valore minimo del carrello).
  • Rapida: un prodotto può essere consegnato a un cliente entro un periodo di tempo specificato che varia in base al paese.

Questo è un esempio di annuncio con un'annotazione per la spedizione gratuita in 2 giorni.

In questa pagina

Requisiti

Puoi attivare le annotazioni relative alla spedizione rapida e gratuita negli annunci Shopping, nelle schede Acquista su Google (solo Stati Uniti) e nelle schede di prodotto gratuite. Per farlo, devi avere:

sì, confermato Un account Merchant Center attivo con prodotti negli Stati Uniti, in Australia, Brasile, Canada, Giappone, India, Regno Unito e Nuova Zelanda.

sì, confermato Prodotti attivi nel tuo account Merchant Center che puoi identificare come oggetto di spedizione rapida e gratuita.

• Puoi scegliere di attivare la funzionalità per l'intero inventario dei prodotti oppure per un sottoinsieme di prodotti.
  • Puoi scegliere tra una copertura a livello nazionale o limitata a un sottoinsieme di codici postali.

sì, confermato Impostazioni di spedizione configurate per la spedizione rapida e gratuita.

sì, confermato Pagine di destinazione o dei dettagli dei prodotti e pagine di pagamento per segnalare la spedizione rapida e gratuita.

• Per i prodotti idonei, la corrispondente pagina di pagamento deve avere almeno un'opzione di spedizione coerente con i criteri della spedizione rapida e gratuita.
  • Le pagine di destinazione dei prodotti non devono contenere informazioni di spedizione in contraddizione con la spedizione rapida e gratuita.
  • La velocità di spedizione indicata in Merchant Center deve corrispondere a quella presente sul tuo sito web. Se hai difficoltà a far corrispondere esattamente la velocità, indica una stima per eccesso in Merchant Center.
Nota: prima di mostrare l'annotazione relativa alla spedizione rapida e gratuita, Google verificherà se la velocità e il costo di spedizione soddisfano i requisiti.

Scopri di più sui requisiti delle pagine di pagamento e di destinazione per mostrare agli utenti le annotazioni relative alla spedizione rapida e gratuita negli annunci.

Come configurare il servizio di spedizione per i prodotti idonei

Se solo alcuni dei tuoi prodotti sono idonei alla spedizione gratuita

Crea un servizio di spedizione dedicato solo per questi prodotti. Crea una tabella di tariffe di spedizione per definire una tariffa unica per tutti gli ordini oppure crea regole basate su una o due dimensioni.

Scopri di più su come configurare le impostazioni di spedizione.

Aggiorna l'attributo etichetta spedizione [shipping_label] nel feed per gli articoli idonei alla spedizione gratuita. Il valore nell'attributo deve corrispondere all'attributo etichetta spedizione [shipping_label] configurato nel tuo account. Per eseguire l'aggiornamento utilizzando l'origine di inserimento del feed principale, modifica il feed in modo da includere l'attributo etichetta spedizione [shipping_label] nel feed principale.

Se solo alcuni dei tuoi prodotti sono idonei alla spedizione rapida

Se i tempi di transito variano a seconda del prodotto, puoi utilizzare le impostazioni di spedizione a livello di articolo o lasciare che sia Google a calcolare la velocità di spedizione. Scopri di più su come calcolare le velocità di spedizione in base al corriere.

Verifica

La convalida delle impostazioni di spedizione è un aspetto importante per garantire una customer experience positiva. Ci sono diverse opzioni per farlo.

Opzione 1

Una volta configurate le impostazioni di spedizione rapida e gratuita, Google le sottopone automaticamente a verifica leggendo i dati sulle pagine di destinazione e di pagamento.

Opzione 2 (solo Stati Uniti)

Puoi anche convalidare le tue impostazioni di spedizione fornendo i tuoi dati storici di spedizione. Puoi scegliere tra effettuare il collegamento a un partner o caricare manualmente un file. Scopri di più su come collegare un partner al tuo account Merchant Center.