Agora esta Central de Ajuda mostra principalmente artigos relacionados ao Merchant Center Next. Saiba mais sobre o upgrade e tire suas dúvidas na seção de perguntas frequentes.

Gerenciar suas configurações de frete

Mostre aos usuários que você oferece envio rápido e sem custos

Um ícone personalizado para os artigos do Merchant Center Next

Para saber como adicionar informações de frete na experiência clássica do Merchant Center, clique neste link.

As anotações de frete rápido e sem custos permitem mostrar os produtos que serão enviados rapidamente e com uma experiência de atendimento confiável para os clientes. Para participar, o envio que você oferece precisará ser:

• Grátis: o produto pode ser enviado sem custo adicional ao cliente em todos os casos ou em pedidos que atinjam um gasto mínimo determinado.
  • Rápido: um produto pode ser entregue a um cliente dentro de um prazo especificado que varia de acordo com o país.

Este é um exemplo de anúncio com uma anotação de frete grátis com entrega em 2 dias.

Nesta página

Requisitos

É possível ativar as notas de frete rápido e grátis nos anúncios do Shopping, nas listagens no programa Comprar com o Google (somente nos EUA) e nas listagens de produto gratuitas. Antes disso, você precisa de:

sim, confirmado Uma conta ativa do Merchant Center com produtos na Austrália, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Índia, Japão, Reino Unido e Nova Zelândia.

sim, confirmado Produtos ativos na conta do Merchant Center que possam ter a indicação de envio rápido e sem custos.

• Você tem a opção de ativar o inventário de produtos inteiro ou um subconjunto de produtos.
  • Você pode escolher entre cobertura nacional ou um subconjunto de CEPs.

sim, confirmado Configurações de frete definidas como sem custos e rápidas.

sim, confirmado Páginas de destino ou de detalhes do produto e páginas de finalização da compra em que serão exibidas mensagens de envio rápido e sem custos.

• Para produtos qualificados, a página de finalização da compra correspondente precisa ter pelo menos uma opção de frete consistente com os critérios de envio rápido e grátis.
  • As páginas de destino dos produtos não podem ter informações de frete inconsistentes com o envio rápido e grátis.
  • A velocidade de envio que você informou ao Merchant Center precisa corresponder à que está no seu site. Se não for possível definir velocidades iguais, superestime os valores enviados no Merchant Center.
Observação: o Google vai verificar se a velocidade e o custo de frete atendem aos requisitos antes de mostrar as notas de frete rápido e grátis.

Saiba mais sobre os requisitos das páginas de destino e de finalização da compra para mostrar aos usuários notas de frete rápido e grátis nos seus anúncios.

Como configurar o serviço de frete para produtos qualificados

Se apenas alguns dos seus produtos atenderem aos critérios de frete grátis

Crie um serviço de frete dedicado apenas para esses produtos. Crie uma tabela com taxas de frete para definir uma taxa única para todos os pedidos ou crie regras com base em uma ou duas dimensões.

Saiba como definir as configurações de frete.

Atualize o atributo de rótulo para envio [shipping_label] no seu feed em relação aos itens qualificados para frete grátis. O valor no atributo precisa corresponder ao atributo de rótulo para envio [shipping_label] configurado na sua conta. Para atualizar usando a fonte de entrada do feed principal, modifique-o e inclua o atributo rótulo para envio [shipping_label] no feed principal.

Se apenas alguns dos seus produtos atenderem aos critérios de frete rápido

Se os tempos em trânsito variarem de acordo com o produto, use as configurações de frete no nível do item ou permita que o Google calcule a velocidade de envio. Saiba como calcular as velocidades de envio com base na transportadora.

Verificação

Validar suas configurações de frete é uma etapa importante para garantir que o cliente tenha uma experiência positiva. Existem algumas formas de fazer isso.

Opção 1

Depois que você definir as configurações de frete como "rápido e grátis", o Google vai verificá-las automaticamente lendo os dados nas páginas de destino e de finalização da compra.

Opção 2 (somente nos EUA)

Também é possível validar suas configurações de frete enviando o histórico de dados ao se vincular a um parceiro ou fazer o upload de um arquivo manualmente. Saiba como vincular um parceiro à sua conta do Merchant Center.