En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de la cobertura de contenido valioso

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Para ofrecer una buena experiencia de usuario, Google requiere que todas las imágenes usadas en sus anuncios cumplan altos estándares de calidad. La presencia de varias imágenes de alta calidad está estrechamente relacionada con la interacción de los usuarios y el número de clics.

En este artículo se explica cómo mejorar la calidad y la cantidad de las imágenes que muestra de sus productos.

Secciones de esta página:

Calidad de las imágenes

La resolución de las imágenes de sus productos determina su calidad. Google considera que las imágenes con más de 1024 píxeles son de alta resolución.

Hay muchas formas de mejorar la calidad de las imágenes, por ejemplo:

• Añada etiquetas meta robots con la regla max-image-size:large a su sitio web. Estas etiquetas ayudarán a Google a usar las imágenes de mayor calidad de su sitio web sin que usted tenga que hacer nada más.
  • Compruebe que todos los productos disponibles en su sitio web también figuren en su cuenta de Merchant Center. Merchant Center puede usar automáticamente imágenes de mayor calidad, aunque las que haya subido sean de una calidad inferior.
Nota: Para añadir más productos directamente a su cuenta de Merchant Center, vaya a la página "Todos los productos" y haga clic en "Añadir productos". Consulte el artículo Añadir o actualizar productos rápidamente en Merchant Center.

Cantidad de imágenes

La cantidad de imágenes hace referencia al número de imágenes por producto. Si los clientes pueden consultar más imágenes de sus productos desde diferentes ángulos, podrán tomar mejores decisiones de compra.

Para añadir imágenes a sus productos, siga estos pasos:

1. En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el menú desplegable Productos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en Todos los productos.
  3. Seleccione el producto al que quiera añadir imágenes.
  4. Haga clic en el icono de lápiz Editar ajuste, icono del lápiz.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la sección de imágenes y añada las que quiera.
Nota: Para subir las imágenes, puede añadir una URL estable de la página que contenga la imagen principal o imágenes adicionales del producto, o bien puede arrastrar y soltar archivos de imagen directamente desde su ordenador. Puede añadir una imagen principal y hasta 10 imágenes adicionales de su producto.

Enlaces relacionados