Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Opções de retirada [pickup_SLA]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo de opções de retirada [pickup_SLA] para especificar a data prevista para um pedido estar pronto para retirada a partir do momento em que ele é feito.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para ativar a retirada na loja.

Observação: também é possível enviar esse atributo no nível da loja no seu feed de inventário de produtos locais.

Valores compatíveis

Os valores compatíveis do atributo opções de retirada [pickup_SLA] só são válidos para o recurso de retirada no mesmo dia.

• Mesmo dia [same_day]: indica que o produto está disponível para retirada no mesmo dia em que o pedido é feito, sujeito ao horário limite.
  • Dia seguinte [next_day]: indica que o item está disponível para retirada no dia seguinte à data do pedido.

Esses valores são compatíveis com os recursos de retirar depois nos anúncios do Shopping e retirar depois nos anúncios de inventário.

• Dois dias [2-day]: indica que o produto vai ser enviado a uma loja para o cliente retirar em dois dias.
  • Três dias [3-day]: indica que o produto vai ser enviado a uma loja para o cliente retirar em três dias.
  • Quatro dias [4-day]: indica que o produto vai ser enviado a uma loja para o cliente retirar em quatro dias.
  • Cinco dias [5-day]: indica que o produto vai ser enviado a uma loja para o cliente retirar em cinco dias.
  • Seis dias [6-day]: indica que o produto vai ser enviado a uma loja para o cliente retirar em seis dias.
  • Várias semanas [multi-week]: indica que o produto vai ser enviado a uma loja para o cliente retirar em uma semana ou mais.
Observação: é preciso enviar esses valores em inglês.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados de produtos.

Tipo Texto (string)
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto mesmo dia
Feeds XML <g:pickup_SLA>mesmo dia</g:pickup_SLA>

Para saber como formatar seus dados para a API Content, acesse o recurso API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

Confira a seguir os requisitos que você precisa cumprir para mostrar um produto. Se você não cumprir os requisitos, nós vamos reprovar o produto e avisar você na conta do Merchant Center.

• Especifique a data prevista para um pedido estar pronto para retirada a partir do momento em que ele é feito usando um dos oito valores compatíveis.
  • Se você quiser permitir que os clientes comprem produtos on-line e retirem na loja, forneça os atributos de método de retirada [pickup_method] e de opções de retirada [pickup_SLA].
  • Para produtos em que os valores são verdadeiros em todas as lojas, adicione os atributos de método de retirada [pickup_method] e de opções de retirada [pickup_SLA] ao feed relevante. Por exemplo, um cliente pode retirar a televisão XYZ em qualquer uma das suas lojas em todo o país.
    • Retirada no mesmo dia: feed principal ou feed de inventário de produtos locais.
    • Retirar depois nos feeds de inventário local: feed de inventário de produtos locais.
    • Retirar depois nos anúncios do Shopping: feed principal.

Saiba mais sobre as opções Retirada no mesmo dia, Retirar depois nos anúncios do Shopping e Retirar depois nos anúncios de inventário local.

Dica: também é possível enviar os atributos de método de retirada [pickup_method] e de opções de retirada [pickup_SLA] no nível da loja no seu feed de inventário de produtos locais.