Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Service de retrait en magasin [pickup_SLA]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Utilisez l'attribut service de retrait en magasin [pickup_SLA] pour indiquer la date à laquelle une commande pourra être retirée en magasin, en fonction du moment où elle a été passée.

Au sommaire de cet article

Quand l'utiliser

Required Obligatoire pour activer le retrait en magasin

Remarque : Vous pouvez également envoyer cet attribut au niveau du magasin dans votre flux d'inventaire de produits en magasin.

Valeurs acceptées

Ces valeurs acceptées pour l'attribut service de retrait en magasin [pickup_SLA] ne sont compatibles qu'avec la fonctionnalité de retrait en magasin le jour même.

• Même jour [same_day] : indique que le produit peut être retiré le jour de la commande, si celle-ci est passée avant l'heure limite.
  • Jour suivant [next_day] : indique que le produit peut être retiré le lendemain de la commande.

Ces valeurs sont compatibles avec le retrait à une date ultérieure pour les annonces Shopping et les annonces produits en magasin.

• 2 jours [2-day] : indique que le produit sera livré dans un magasin pour y être retiré par le client dans un délai de deux jours.
  • 3 jours [3-day] : indique que le produit sera livré dans un magasin pour y être retiré par le client dans un délai de trois jours.
  • 4 jours [4-day] : indique que le produit sera livré dans un magasin pour y être retiré par le client dans un délai de quatre jours.
  • 5 jours [5-day] : indique que le produit sera livré dans un magasin pour y être retiré par le client dans un délai de cinq jours.
  • 6 jours [6-day] : indique que le produit sera livré dans un magasin pour y être retiré par le client dans un délai de six jours.
  • Plus d'une semaine [multi-week] : indique que le produit sera livré dans un magasin pour y être retiré par le client dans un délai minimum d'une semaine.
Remarque : Ces valeurs doivent être indiquées en anglais.

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.

Découvrez quand et comment envoyer vos données produit.

Type Texte (chaîne de caractères)
Champ répété Non
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte same day
Flux XML <g:pickup_SLA>same day</g:pickup_SLA>

Pour savoir comment mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour présenter votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.

• Indiquez la date à laquelle la commande pourra être retirée en magasin en fonction du moment où elle a été passée, en utilisant l'une des huit valeurs acceptées.
  • Si vous souhaitez autoriser les clients à acheter des produits en ligne et à les récupérer en magasin, fournissez les attributs méthode de retrait en magasin [pickup_method] et service de retrait en magasin [pickup_SLA].
  • Pour les produits dont les valeurs sont applicables dans tous les magasins, ajoutez les attributs méthode de retrait en magasin [pickup_method] et service de retrait en magasin [pickup_SLA] au flux concerné (par exemple, un client peut retirer le téléviseur XYZ dans n'importe quel magasin du pays).
    • Retrait en magasin le jour même : flux principal ou flux d'inventaire de produits en magasin.
    • Retrait à une date ultérieure pour les flux d'inventaire en magasin : flux d'inventaire de produits en magasin.
    • Retrait à une date ultérieure pour les annonces Shopping : flux principal.

En savoir plus sur le retrait en magasin le jour même, le retrait à une date ultérieure pour les annonces Shopping et le retrait à une date ultérieure pour les annonces produits en magasin

Conseil : Vous pouvez également envoyer les attributs méthode de retrait en magasin [pickup_method] et service de retrait en magasin [pickup_SLA] au niveau du magasin dans votre flux d'inventaire de produits en magasin.