En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Plazo de recogida [pickup_SLA]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Use el atributo de plazo de recogida [pickup_SLA] para especificar la fecha estimada en la que el pedido estará listo para recogerse en relación con el momento en que se realiza.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para habilitar la función de recogida en tienda.

Nota: Este atributo también se puede enviar a nivel de tienda en el feed de inventario de productos locales.

Valores admitidos

Los valores admitidos para el atributo de plazo de recogida [pickup_SLA] solo son compatibles con la función de recogida el mismo día.

• Mismo día [same_day]: indica que el producto se puede recoger el mismo día que se hace el pedido, dentro de una hora límite.
  • Día siguiente [next_day]: indica que el producto se puede recoger al día siguiente de realizar el pedido.

Estos valores se admiten en la opción de recogida más adelante con los anuncios de shopping y las funciones de anuncios de inventario.

• 2 días [2-day]: indica que el producto tardará dos días en enviarse a una tienda para que el cliente lo recoja.
  • 3 días [3-day]: indica que el producto tardará tres días en enviarse a una tienda para que el cliente lo recoja.
  • 4 días [4-day]: indica que el producto tardará cuatro días en enviarse a una tienda para que el cliente lo recoja.
  • 5 días [5-day]: indica que el producto tardará cinco días en enviarse a una tienda para que el cliente lo recoja.
  • 6 días [6-day]: indica que el producto tardará seis días en enviarse a una tienda para que el cliente lo recoja.
  • Varias semanas [multi-week]: indica que el producto tardará una semana o más en enviarse a una tienda para que el cliente lo recoja.
Nota: Estos valores se deben enviar en inglés.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte información sobre cuándo y cómo enviar sus datos de producto.

Tipo Texto (cadena)
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto same day
Feeds XML <g:pickup_SLA>same day</g:pickup_SLA>

Para obtener información sobre cómo dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso acerca de la API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Especifique la fecha estimada en la que el pedido se podrá recoger en relación con el momento en que se realiza mediante uno de los ocho valores admitidos.
  • Si quiere que los clientes puedan comprar productos online y recogerlos en tienda, proporcione los atributos de método de recogida [pickup_method] y de plazo de recogida [pickup_SLA].
  • En el caso de los productos cuyo valor sea "true" en todas las tiendas, añada los atributos de método de recogida [pickup_method] y de plazo de recogida [pickup_SLA] al feed correspondiente. Por ejemplo, un cliente puede recoger el televisor XYZ en cualquiera de sus tiendas nacionales.
    • Recogida el mismo día: feed principal o feed de inventario de productos locales.
    • Recogida más adelante con feeds de inventario local: feed de inventario de productos locales.
    • Recogida más adelante con anuncios de shopping: feed principal.

Consulte más información sobre las funciones de recogida el mismo día, recogida más adelante para anuncios de shopping y recogida más adelante para anuncios de inventario local.

Nota: Los atributos de método de recogida [pickup_method] y de plazo de recogida [pickup_SLA] también se pueden enviar a nivel de tienda en los feeds de inventario de productos locales.