Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Método de retirada [pickup_method]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo método de retirada [pickup_method] para indicar que os produtos podem ser retirados na loja.

Importante: a partir de 1º de setembro de 2024, o método de retirada [pickup_method] não será mais necessário para ativar a retirada na loja nas suas ofertas.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para retirada na loja a partir de 1º de setembro de 2024

Adicione o atributo método de retirada [pickup_method] para ativar a retirada na loja na sua oferta.

Valores aceitos

Os valores compatíveis do atributo de método de retirada [pickup_method] só são válidos para retirada no mesmo dia.

• Comprar [buy]: toda a transação ocorre on-line.
  • Reservar [reserve]: o item é reservado on-line e a transação ocorre na loja.

Esses valores são compatíveis para retirar depois nos anúncios do Shopping e retirar depois nos anúncios de inventário local.

• Frete para a loja [ship_to_store]: o item é comprado on-line e enviado para uma loja local para o cliente retirar.

Esses valores são compatíveis para retirada no mesmo dia, retirar depois nos anúncios do Shopping e retirar depois nos anúncios de inventário local.

• Indisponível [not_supported]: o item não está disponível para retirada na loja.
Observação: é preciso enviar esses valores em inglês.

Formato

Tipo Texto (string)
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto comprar
Feeds XML <g:pickup_method>comprar</g:pickup_method>

Para saber como formatar seus dados para a API Content, acesse o recurso API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

Confira a seguir os requisitos que você precisa cumprir para mostrar um produto. Se você não cumprir os requisitos, nós vamos reprovar o produto e avisar você na conta do Merchant Center.

• Para usar o recurso de retirada no mesmo dia, você precisa implementar anúncios de inventário local. Além disso, para cada produto que você ativar para retirada no mesmo dia, é preciso oferecer retirada no mesmo dia ou no dia seguinte desde o momento em que o pedido é feito. Saiba mais sobre o recurso de retirada no mesmo dia.
  • Para implementar a opção de retirar depois nos anúncios do Shopping, você precisa ter qualificação para anúncios do Shopping e a capacidade de identificar os locais da loja que estão autorizados a realizar pedidos on-line, além de atender a pedidos para retirada na loja mesmo quando um produto não está fisicamente em estoque nos locais da loja. Saiba como Implementar a opção de retirar depois nos anúncios do Shopping.
  • Para implementar a opção de retirar depois nos anúncios de inventário local, você precisa ter a capacidade atender a pedidos para retirada na loja mesmo quando um produto não estiver em estoque nos locais da loja. Saiba como Implementar a opção de retirar depois nos anúncios de inventário local.