Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Méthode de retrait en magasin [pickup_method]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Utilisez l'attribut méthode de retrait en magasin [pickup_method] pour indiquer que les produits peuvent être retirés en magasin.

Important : À partir du 1er septembre 2024, l'attribut méthode de retrait en magasin [pickup_method] ne sera plus obligatoire pour activer le retrait en magasin pour vos offres.

Au sommaire de cet article

Quand l'utiliser ?

Optional Facultatif pour le retrait en magasin à partir du 1er septembre 2024

Ajoutez l'attribut méthode de retrait en magasin [pickup_method] afin d'activer le retrait en magasin pour votre offre.

Valeurs acceptées

Ces valeurs acceptées pour l'attribut méthode de retrait en magasin [pickup_method] ne sont compatibles qu'avec le retrait en magasin le jour même.

• Acheter [buy] : la transaction est effectuée intégralement en ligne.
  • Réservation [reserve] : l'article est réservé en ligne, et la transaction est effectuée en magasin.

Ces valeurs sont compatibles avec le retrait à une date ultérieure pour les annonces Shopping et le retrait à une date ultérieure pour les annonces produits en magasin.

• Livraison en magasin [ship_to_store] : l'article est acheté en ligne et livré dans un magasin pour y être retiré par le client.

Ces valeurs sont compatibles avec le retrait en magasin le jour même, le retrait à une date ultérieure pour les annonces Shopping et le retrait à une date ultérieure pour les annonces produits en magasin.

• Non disponible [not_supported] : le retrait en magasin n'est pas disponible pour cet article.
Remarque : Ces valeurs doivent être indiquées en anglais.

Format

Type Texte (chaîne)
Champ répété Non
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte buy
Flux XML <g:pickup_method>buy</g:pickup_method>

Pour savoir comment mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour présenter votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.