In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Abholoption [pickup_method]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Verwenden Sie das Attribut „Abholoption“ [pickup_method], um anzugeben, dass Produkte zur Abholung im Geschäft verfügbar sind.

Wichtig: Ab dem 01.09.2024 ist die Angabe des Attributs „Abholoption“ [pickup_method] nicht mehr erforderlich, um die Abholung im Geschäft für Ihre Angebote zu aktivieren.

Themen in diesem Artikel

Verwendung

Optional Ab dem 01.09.2024 für die Abholung im Geschäft optional

Fügen Sie das Attribut „Abholoption“ [pickup_method] hinzu, um die Abholung im Geschäft für Ihr Angebot zu aktivieren.

Unterstützte Werte

Diese unterstützten Werte für das Attribut „Abholoption“ [pickup_method] werden nur für die Funktion „Heute abholen“ unterstützt.

• Kaufen [buy]: Die gesamte Transaktion findet online statt.
  • Reservieren [reserve]: Der Artikel wird online reserviert und die Transaktion findet im Geschäft statt.

Diese Werte werden für die Funktion „Später abholen“ für Shopping-Anzeigen und die Funktion „Später abholen“ für Anzeigen für lokales Inventar unterstützt.

• Ladenversand [ship_to_store]: Der Artikel wird online gekauft und an ein lokales Geschäft geliefert, wo der Kunde ihn abholen kann.

Diese Werte werden für die Funktionen „Heute abholen“, „Später abholen“ für Shopping-Anzeigen und „Später abholen“ für Anzeigen für lokales Inventar unterstützt.

• Nicht unterstützt [not_supported]: Die Abholung im Geschäft ist bei diesem Artikel nicht möglich.
Hinweis: Diese Werte müssen auf Englisch eingereicht werden.

Format

Typ Text (Zeichenfolge)
Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispielwert
Textfeeds buy
XML-Feeds <g:pickup_method>buy</g:pickup_method>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie im Hilfeartikel zu Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.