In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Partnerprogramm für Fahrzeuganzeigen

In diesem Artikel werden die Teilnahmevoraussetzungen für das Partnerprogramm für Fahrzeuganzeigen beschrieben.

Das Partnerprogramm für Fahrzeuganzeigen ermöglicht es Werbetreibenden aus der Automobilbranche, Fahrzeuganzeigen zu schalten, ohne dafür Hauptfeeds erstellen und zur Verfügung stellen zu müssen. Die Feeds werden von Anbietern von Fahrzeugfeeds erstellt. Dazu werden die Websites von Autohäusern gecrawlt und relevante Daten anderweitig automatisch erhoben. Die Anbieter von Fahrzeugfeeds hosten die Hauptfeeds, die im Merchant Center verwendet werden können.

Partnerprogramm für Fahrzeuganzeigen

Anbieter von Fahrzeugfeeds, wie Ansira und Fullpath, können Ihnen dabei helfen, die Erstellung Ihrer Fahrzeugfeeds und deren Übermittlung an Merchant Center zu vereinfachen und zu automatisieren. Dazu ist lediglich eine einmalige Einrichtung erforderlich. Unsere Partner für Fahrzeuganzeigen crawlen Ihre Website und erstellen auf Grundlage Ihres verfügbaren Inventars einen Echtzeit-Fahrzeugfeed. Der Fahrzeugfeed wird dann alle 24 Stunden vom jeweiligen Partner aktualisiert.

Hinweis: Für die Verwaltung Ihrer Feeds durch einen Drittanbieter fallen Kosten an. Die genauen Preise erhalten Sie vom jeweiligen Anbieter.

Partner für Fahrzeuganzeigen

Anbieter Abgedeckte Länder
Ansira USA, Kanada (nur in englischer Sprache)
Fullpath USA

Erste Schritte mit dem Partnerprogramm für Fahrzeuganzeigen

Wenn Sie mit Partnern für Fahrzeuganzeigen zusammenarbeiten möchten, führen Sie die Schritte 1 bis 3 des Leitfadens zur Einrichtung von Fahrzeuganzeigen aus:

1. Konten einrichten
  2. Fahrzeuganzeigenprogramm aktivieren
  3. Informationen zum Unternehmen hinzufügen

Nachdem Sie die Schritte 1 bis 3 abgeschlossen haben, wenden Sie sich an einen unserer Partner für Fahrzeuganzeigen und reichen Sie über die angegebenen Kontaktlinks ein Antragsformular ein. Der Partner wertet Ihre Website aus und beginnt mit der Erstellung Ihres Feeds. Anschließend erhalten Sie eine URL, auf der Ihr neuer Hauptfeed für Fahrzeuganzeigen gehostet wird.

Nachdem Sie die URL für Ihren Hauptfeed für Fahrzeuganzeigen erhalten haben, fahren Sie mit Schritt 4 des Implementierungsleitfadens für Fahrzeuganzeigen fort.