En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

[GA4] Vincular una cuenta de Merchant Center con una propiedad de Google Analytics

Icono personalizado para artículos de Merchant Center Next

Si quiere obtener información sobre cómo vincular su cuenta de Merchant Center y su propiedad de Google Analytics en la versión clásica de Merchant Center, consulte este artículo.

Google Analytics 4 (GA4) ha sustituido a Universal Analytics (UA). El 1 de julio del 2023, las propiedades de Universal Analytics estándar dejaron de procesar datos Las propiedades de Universal Analytics 360 con un pedido activo recibirán una prórroga única que finalizará el 1 de julio del 2024. Por eso, es fundamental que migres tu propiedad de Universal Analytics a Google Analytics 4. Consulta cómo cambiar a Google Analytics 4.

Si vincula su propiedad de Google Analytics con su cuenta de Merchant Center, podrá enviar detalles de las conversiones de Google Analytics a Merchant Center, lo que le permitirá disfrutar de informes o estadísticas específicas en Merchant Center.

Secciones de esta página:

Antes de empezar

Nota: Para vincular Merchant Center con Google Analytics, debe tener acceso de editor a su propiedad de Google Analytics y acceso de administrador a la cuenta de Merchant Center. Si no tiene el nivel de acceso adecuado, pídale a su administrador que le dé acceso o que lleve a cabo la vinculación por usted.

Consulte más información en el artículo [GA4] Gestión del acceso y de la restricción de datos.

Instrucciones

Para vincular una propiedad de Google Analytics, consulte la sección sobre cómo crear vinculaciones en Analytics en el artículo sobre la integración de Google Merchant Center.

Consultar la propiedad de Google Analytics vinculada en Merchant Center

Desde Aplicaciones y servicios

Step 1 En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el icono de Herramientas y configuración Admin Icon.

Step 2 Seleccione Aplicaciones y servicios.

Step 3 En la pestaña "Aplicaciones de Google", puede ver la propiedad de Google Analytics vinculada con su cuenta de Merchant Center.

Quitar el acceso de Merchant Center a su propiedad de Google Analytics

Desde Aplicaciones y servicios

Step 1 En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el icono de Herramientas y configuración Admin Icon.

Step 2 Seleccione Aplicaciones y servicios.

Step 3 En la pestaña "Aplicaciones de Google", elija la propiedad de Google Analytics que quiera desvincular.

Step 4 En la columna "Acciones", haga clic en Eliminar conexión.

Intercambio de datos

Cuando conecta Google Analytics y Merchant Center, se comparten algunos de sus datos.

Datos compartidos desde Merchant Center

• Nombre e ID de Merchant Center

Datos compartidos desde Google Analytics

• Nombre e ID de Google Analytics

• Conversiones

Enlaces relacionados