Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre a entrega no dia seguinte para listagens de produtos locais

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Esse recurso permite indicar quais produtos disponíveis na loja física estão qualificados para a entrega no dia seguinte caso o horário limite para a entrega no mesmo dia tenha passado. A entrega no dia seguinte está disponível apenas para anúncios de inventário local e produtos disponíveis na loja física.

Nesta página

Critérios de qualificação

• Garanta que sua empresa ofereça serviços de entrega no mesmo dia para produtos qualificados.
  • Configure um Perfil da Empresa no Google para as lojas e vincule à sua conta do Merchant Center.
  • Ative as listagens locais gratuitas no Merchant Center para listar seus produtos gratuitamente no Google.
  • Crie um feed de produtos locais e o envie ao Merchant Center.
  • No momento, esse recurso está disponível apenas para listagens locais gratuitas nos Estados Unidos.

Como configurar a entrega no dia seguinte

Para usar o recurso de entrega no dia seguinte, é preciso configurar a entrega no mesmo dia primeiro. Quando você configurar o horário limite para pedidos, é possível adicionar em uma nota que os itens com entrega no mesmo dia também estão qualificados para a entrega no dia seguinte se os pedidos forem feitos após o horário limite especificado. A nota de entrega no dia seguinte vai aparecer do horário limite selecionado até a meia-noite.

Observação: se a loja estiver fechada no dia seguinte, a nota não vai aparecer.

Cobertura do serviço

1. Na conta do Merchant Center, clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem].
  2. Em "Ferramentas", selecione Entregas e devoluções.
  3. Selecione Adicionar serviço de frete.
  4. Selecione Envio de produtos disponíveis na loja física (somente nos EUA).
  5. Na página "Cobertura do serviço", dê um nome ao serviço de frete e selecione USD como moeda em que as taxas serão cobradas.

Configurações de entrega

1. Na página "Configurações de entrega", selecione se todos os seus produtos ou apenas determinados produtos estão disponíveis para entrega no mesmo dia.
  2. Decida se todas as lojas vão oferecer entrega no mesmo dia ou apenas algumas.
  3. Crie um rótulo para envio no mesmo dia (se aplicável). Saiba mais sobre como criar um rótulo de entrega no mesmo dia.
  4. Selecione o raio máximo de entrega.
  5. Selecione um horário limite para pedidos.
  6. Clique no ícone de lápis ao lado do texto "Após o horário limite para pedidos, a mensagem de entrega no dia seguinte vai aparecer".
  7. Para mostrar a nota de entrega no dia seguinte, selecione o botão ao lado da opção "Sim".
  8. Informe um valor mínimo necessário para que os pedidos se qualifiquem para entrega no mesmo dia. Se não houver um pedido mínimo, use USD 0,00.