In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla consegna il giorno successivo per le schede di prodotto locali

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

La funzionalità Consegna il giorno successivo consente di indicare quali prodotti locali sono idonei alla consegna il giorno successivo se l'orario limite per la consegna in giornata è passato. Questa funzionalità è disponibile solo per le schede di prodotto locali e gli annunci di inventario locale.

In questa pagina

Idoneità

• Assicurati che la tua attività fornisca i servizi necessari per evadere gli ordini con consegna in giornata per i prodotti idonei.
  • Configura un profilo dell'attività su Google per i tuoi punti vendita e collega il profilo al tuo account Merchant Center.
  • Attiva le schede locali gratuite in Merchant Center per mostrare gratuitamente i tuoi prodotti su Google.
  • Crea un feed dei prodotti locali e invialo a Merchant Center.
  • Attualmente disponibile per le schede locali gratuite solo negli Stati Uniti.

Come configurare la consegna il giorno successivo

Per utilizzare la funzionalità di consegna il giorno successivo, devi prima configurare la consegna in giornata. Dopo aver impostato l'orario limite per ordinare, puoi scegliere di mostrare un'annotazione che indica che gli articoli con consegna in giornata sono idonei anche per la consegna il giorno successivo, quando gli ordini vengono effettuati dopo l'orario limite specificato. L'annotazione relativa alla consegna il giorno successivo verrà visualizzata dall'orario limite selezionato fino alle 00:00.

Nota: se il negozio è chiuso il giorno successivo, l'annotazione relativa alla consegna il giorno successivo non verrà visualizzata.

Copertura del servizio

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic sul menu Strumenti e impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio] .
  2. Seleziona Spedizione e resi in "Strumenti".
  3. Seleziona Aggiungi servizio di spedizione.
  4. Seleziona Consegna per prodotti locali (solo Stati Uniti).
  5. Nella pagina "Copertura del servizio", assegna un nome al servizio di spedizione e seleziona USD come valuta per le commissioni.

Impostazioni di consegna

1. Nella pagina "Impostazioni di consegna", scegli se rendere disponibili per la consegna in giornata tutti i prodotti o solo alcuni.
  2. Decidi se la consegna in giornata verrà offerta da tutti i negozi o solo da determinati punti vendita.
  3. Crea un'etichetta di consegna in giornata (se applicabile). Scopri di più sulla creazione di un'etichetta di consegna in giornata.
  4. Seleziona un raggio di consegna massimo.
  5. Seleziona un orario limite per ordinare.
  6. Fai clic sull'icona a forma di matita accanto al testo "Dopo l'orario limite per ordinare, verranno visualizzati i messaggi per la consegna il giorno successivo".
  7. Se vuoi che venga visualizzata l'annotazione di consegna il giorno successivo, seleziona il pulsante di opzione accanto a "Sì".
  8. Fornisci il valore minimo dell'ordine richiesto per poter usufruire della consegna in giornata. Se non è previsto un importo minimo per gli ordini, lascia questo valore a 0,00 $.