En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de la entrega al día siguiente en las fichas de productos locales

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

La función de entrega al día siguiente le permite indicar qué productos locales pueden entregarse al día siguiente si ya ha pasado la hora límite para hacer un pedido de entrega el mismo día. Esta función solo está disponible para las fichas de productos locales y los anuncios de inventario local.

En esta página

Requisitos

• Asegúrese de que su empresa cuente con servicios de entrega de pedidos el mismo día para los productos que cumplan los requisitos.
  • Configure un Perfil de Empresa en Google para sus tiendas físicas y vincule su perfil a su cuenta de Merchant Center.
  • Habilite las fichas locales gratuitas de Merchant Center para mostrar sus productos de forma gratuita en Google.
  • Cree un feed de productos locales y envíelo a Merchant Center.
  • Actualmente, esta opción solo está disponible para las fichas locales gratuitas de Estados Unidos.

Cómo configurar la entrega al día siguiente

Para usar la función de entrega al día siguiente, primero debe configurar la entrega el mismo día. Tras establecer la hora límite para realizar los pedidos, puede mostrar una anotación en la que se indique que los artículos de entrega el mismo día también son aptos para la entrega al día siguiente cuando se realizan los pedidos después de la hora límite especificada. La anotación de entrega al día siguiente aparecerá desde la hora límite seleccionada hasta las 00:00.

Nota: Si la tienda cierra al día siguiente, no aparecerá la anotación de entrega al día siguiente.

Cobertura del servicio

1. En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el icono de Herramientas y configuración Icono del menú de herramientas y configuración [Gear].
  2. En "Herramientas", seleccione Envíos y devoluciones.
  3. Seleccione Añadir servicio de envío.
  4. Seleccione Envío de productos locales (solo en EE. UU.).
  5. En la página "Cobertura del servicio", asigne un nombre al servicio de envío y seleccione USD como moneda para las tarifas.

Configuración de la entrega

1. En la página "Configuración de la entrega", seleccione qué productos se pueden entregar el mismo día.
  2. Defina si todas las tiendas ofrecen entrega el mismo día o si solo lo hacen algunas de ellas.
  3. Cree una etiqueta de entrega el mismo día (si procede). Más información sobre cómo crear una etiqueta de entrega el mismo día
  4. Seleccione un radio de entrega máximo.
  5. Seleccione la hora límite para hacer los pedidos.
  6. Haga clic en el icono de lápiz situado junto al texto "Después de la hora límite para hacer un pedido, se mostrará el mensaje de que el envío se hará el día siguiente".
  7. Si quiere que aparezca la anotación de entrega al día siguiente, utilice el botón de selección situado junto a la opción "Sí".
  8. Proporcione un valor de pedido mínimo obligatorio para que los pedidos puedan entregarse el mismo día. Si no hay un pedido mínimo, deje este valor en 0,00 USD.

Enlaces relacionados