In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Lieferung am nächsten Tag für lokale Produkteinträge

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Mit der Funktion „Lieferung am nächsten Tag“ können Sie angeben, für welche lokal erhältlichen Produkte diese Option verfügbar ist, falls der Annahmeschluss für Bestellungen am selben Tag bereits verstrichen ist. Diese Funktion ist nur für lokale Produkteinträge und Anzeigen für lokales Inventar verfügbar.

Auf dieser Seite

Voraussetzungen

Lieferung am nächsten Tag einrichten

Wenn Sie die Funktion „Lieferung am nächsten Tag“ nutzen möchten, müssen Sie zuerst die entsprechende Option einrichten. Nachdem Sie den Annahmeschluss für Bestellungen eingerichtet haben, können Sie einen Hinweis anzeigen lassen, dass Artikel mit Lieferung am selben Tag am nächsten Tag geliefert werden, falls die Bestellungen nach dem angegebenen Annahmeschluss aufgegeben werden. Der Eintragshinweis für die Lieferung am nächsten Tag wird ab dem ausgewählten Annahmeschluss bis 00:00 Uhr angezeigt.

Hinweis: Wenn der Shop am nächsten Tag geschlossen ist, wird der Hinweis für die Lieferung am nächsten Tag nicht angezeigt.

Einzugsgebiet

1. Klicken Sie in Ihrem Merchant Center-Konto auf das Symbol für Tools und Einstellungen Symbol für das Menü für Tools und Einstellungen [Zahnrad] .
  2. Wählen Sie unter „Tools“ die Option Versand und Rückgaben aus.
  3. Wählen Sie Versandservice hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie Lieferung für lokal erhältliche Produkte (nur in den USA) aus.
  5. Geben Sie auf der Seite „Einzugsgebiet“ einen Namen für Ihren Versandservice ein und wählen Sie USD als Währung für die Gebühren aus.

Liefereinstellungen

1. Wählen Sie auf der Seite „Liefereinstellungen“ aus, ob alle oder nur bestimmte Produkte für die Lieferung am selben Tag verfügbar sein sollen.
  2. Entscheiden Sie, ob alle Geschäfte oder nur bestimmte Standorte die Lieferung am selben Tag anbieten.
  3. Erstellen Sie ein Label für die Lieferung am selben Tag (falls zutreffend). Weitere Informationen zum Erstellen eines Labels zur Lieferung am selben Tag
  4. Wählen Sie einen maximalen Lieferradius aus.
  5. Wählen Sie einen Annahmeschluss für Bestellungen aus.
  6. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben dem Text „Nach Annahmeschluss für Bestellungen wird für Lieferungen am nächsten Tag eine entsprechende Mitteilung angezeigt“.
  7. Wenn Sie möchten, dass die Anmerkung zur Lieferung am nächsten Tag angezeigt wird, wählen Sie das Optionsfeld neben „Ja“ aus.
  8. Geben Sie einen Mindestbestellwert an, der erforderlich ist, damit Bestellungen noch am selben Tag geliefert werden. Wenn es keinen Mindestbestellwert gibt, belassen Sie diesen Wert bei 0,00 $.