Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre le problème : trop d'inventaires en magasin

Supprimez des inventaires en magasin de votre flux d'inventaire de produits en magasin pour cette fiche, car elle ne doit pas en comporter plus de 10 000, ou demandez à augmenter la limite

Lorsque vous importez un trop grand nombre d'inventaires en magasin pour une offre, celle-ci n'est pas diffusée. Pour résoudre ce problème, supprimez certains inventaires en magasin de votre offre ou demandez une augmentation du quota.

Remarque : Google peut définir une limite spécifique à chaque marchand, au lieu de la limite fixe de 10 000.

Instructions

Étape 1 sur 3 : Affichez les produits concernés

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Sélectionnez Produits dans le menu de navigation, puis cliquez sur Diagnostic.
  3. Dans l'onglet Problèmes relatifs aux articles, filtrez les données en sélectionnant Destination > Annonces produits en magasin.

Pour télécharger la liste de tous les produits concernés pour tous les problèmes (au format .csv) :

• Cliquez sur l'icône de téléchargement Download située à côté de l'icône de filtre Filter icon au-dessus de la liste de problèmes, sous le graphique.

Pour télécharger la liste de tous les produits concernés par un problème spécifique (au format .csv) :

• Recherchez le problème en question dans la colonne "Problème", puis cliquez sur l'icône de téléchargement Download au bout de la ligne.

Pour afficher une liste de 50 produits maximum concernés par un problème spécifique :

• Recherchez le problème en question dans la colonne "Problème", puis cliquez sur Voir des exemples dans la colonne "Articles concernés".

Étape 2 sur 3 : Supprimez des produits de votre compte ou demandez une augmentation du nombre maximal de produits

1. Filtrez le rapport téléchargé pour n'afficher que les articles présentant le problème suivant :
    "Titre du problème" = Article non envoyé, car le nombre maximal de produits a été atteint.
  2. Recherchez ces produits dans vos données d'inventaire en magasin (à l'aide de leur identifiant) et veillez à supprimer certaines de leurs données d'inventaire existantes pour que l'inventaire total soit inférieur à la limite maximale.
    Vous pouvez également demander une augmentation du quota d'inventaires.

Étape 3 sur 3 : Renvoyez vos données produit

1. Une fois vos données d'inventaire en magasin mises à jour, envoyez-les à nouveau en utilisant l'une des méthodes suivantes :
  2. Assurez-vous d'avoir corrigé le problème en vérifiant qu'il n'apparaît plus dans l'onglet "Traitement".
Remarque : L'actualisation de l'onglet "Diagnostic" peut prendre un certain temps.