En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Demasiados inventarios locales

Quite inventarios locales de su feed de inventario de productos locales de esta ficha para que haya 10.000 como máximo, o solicite una ampliación del límite

Si sube demasiados inventarios locales para el producto, este no se mostrará. Para solucionar este problema, elimine algunos inventarios locales de su producto o solicite una ampliación de la cuota para aumentar el límite de productos.

Nota: Google puede mostrar un límite de productos específico de cada comerciante en lugar del límite fijo de 10.000.

Instrucciones

Paso 1 de 3: Consulte cuáles son los productos afectados

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Productos y, a continuación, en Diagnóstico.
  3. En la pestaña Problemas con artículos, filtre los datos seleccionando Destino: Anuncios de inventario local.

Para descargar una lista en formato .csv con todos los productos afectados por cualquier tipo de problema:

• Haga clic en el icono de descarga Download situado junto al icono del filtro Filter icon, que se encuentra bajo el gráfico y sobre la lista de problemas.

Para descargar una lista en formato .csv con todos los productos afectados por un mismo problema:

• Busque el problema en la columna "Problema" y, después, haga clic en el icono de descarga Download, situado al final de la fila.

Para ver una lista de hasta 50 productos afectados por un mismo problema:

• Busque el problema en la columna "Problema" y, a continuación, haga clic en Ver ejemplos, en la columna "Artículos afectados".

Paso 2 de 3: Quite algunos productos de la cuenta o solicite una ampliación del límite de productos

1. Filtre el informe descargado para ver únicamente los productos con:
    "Nombre del problema" = Error de envío debido al límite de productos.
  2. Busque los datos de inventario local de esos productos mediante el ID y elimine algunos de esos datos para que la cantidad total de inventario esté por debajo del límite máximo.
    También puede solicitar una ampliación de la cuota de inventario.

Paso 3 de 3: Vuelva a enviar los datos de producto

1. Después de actualizar los datos de inventario local, vuelva a enviarlos mediante uno de estos métodos:
  2. Compruebe que el problema ya no aparece en la pestaña Procesamiento para asegurarse de que lo ha solucionado.
Nota: Los cambios pueden tardar un poco en reflejarse en la pestaña "Diagnóstico".

Enlaces relacionados