En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo corregir el problema “Hay demasiados inventarios locales”

Quita de tu feed de inventario de productos locales los inventarios locales relacionados con esta ficha para que haya 10,000 o menos, o solicita un aumento del límite.

Si subes demasiados inventarios locales para la oferta, no se publicará. Para corregir este problema, borra algunos inventarios locales existentes de la oferta o solicita un aumento de la cuota para aumentar el límite.

Nota: Es posible que Google muestre un límite específico para cada comercio en lugar del límite fijo de 10,000.

Instrucciones

Paso 1 de 3: Consulta cuáles son los productos afectados

1. Accede a tu cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, selecciona Productos y, luego, haz clic en Diagnóstico.
  3. En la pestaña Problemas de los artículos, selecciona Destino: Anuncios del inventario local para filtrar los datos.

Sigue estos pasos para descargar una lista (en formato .csv) de todos los productos afectados por todos los problemas:

• Selecciona el ícono de descarga Download junto al ícono de filtro Filter icon que está debajo del gráfico y sobre la lista de problemas.

Sigue estos pasos para descargar una lista (en formato .csv) de todos los productos afectados por un problema específico:

• Busca el problema en la columna “Problemas” y, luego, haz clic en el ícono de descarga Download que está al final de la fila.

Sigue estos pasos para ver una lista de hasta 50 productos que presenten un problema específico:

• Busca el problema en la columna correspondiente y, luego, haz clic en Ver ejemplos, en la columna “Artículos afectados”.

Paso 2 de 3: Quita algunos productos de tu cuenta o solicita aumentar el límite

1. Filtra el informe descargado para que solo se vean los productos que contengan lo siguiente:
    “Título del problema” = No se envió porque se alcanzó el límite de productos permitido.
  2. Usa el ID para buscar los datos de inventarios locales de esos productos y asegúrate de borrar algunos de los datos del inventario existentes para que la cantidad total del inventario sea inferior al límite máximo.
    También puedes solicitar un aumento de la cuota de inventario.

Paso 3 de 3: Vuelve a enviar tus datos de productos

1. Después de que actualices los datos del inventario local, vuelve a enviarlos mediante uno de los siguientes métodos:
  2. Asegúrate de que el problema ya no figure en la pestaña Procesamiento para saber que lo corregiste.
Nota: Es posible que los cambios tarden en reflejarse en la pestaña “Diagnóstico”.

Vínculos relacionados