En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo corregir el error “Tienda no válida”

Quite de la oferta las tiendas no válidas

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

No se encontraron coincidencias entre los códigos de tienda afectados en los datos de sus anuncios del inventario de vehículos (que envió con los atributos código de la tienda que entrega el vehículo [vehicle_fulfillment_store_code] o código de tienda [store_code]) y las fichas del grupo por ubicación del Perfil de Negocio vinculado a su cuenta de Merchant Center. Revise los datos de sus anuncios del inventario de vehículos y su cuenta de Perfil de Negocio para identificar por qué los códigos de tienda proporcionados en el feed de fichas de vehículos no coinciden con ningún valor en su cuenta de Perfil de Negocio.

Si se rechazan todos los códigos de tienda, verifique que su cuenta de Merchant Center esté vinculada correctamente a la cuenta de Perfil de Negocio. Siga estas instrucciones para vincular ambas cuentas. Recuerde agregar las ubicaciones de su Perfil de Negocio a la cuenta de Merchant Center.

Si sus cuentas de Merchant Center y Perfil de Negocio están vinculadas correctamente, asegúrese de que todas las ubicaciones tengan asignados códigos de tienda únicos.

No se pueden hacer coincidir los datos de sus anuncios del inventario de vehículos si faltan códigos de tienda en su cuenta de Perfil de Negocio.

Cómo agregar códigos de tienda

En la sección “Administrar ubicaciones” de su cuenta de Perfil de Negocio, puede filtrar fácilmente los datos en la parte superior en función de los códigos de tienda faltantes. Para ello, cambie la vista de “Todas las ubicaciones” a “Sin códigos de tienda”.

Revise las fichas que se muestran a fin de verificar si los datos de inventario que enviará para las tiendas con la etiqueta “Tienda no válida” no coinciden con ninguna de las tiendas que actualmente no tienen código.

Puede agregar o cambiar códigos de tienda en cualquier momento desde el panel de su Perfil de Negocio. También puede agregar nuevos códigos de tienda para ubicaciones nuevas con una carga masiva mediante hojas de cálculo.

Sugerencia: Siga estos pasos si necesita ayuda para agregar códigos de tienda.

Recuerde

• Se puede utilizar cualquier identificador único como código de tienda. Un código de tienda puede ser el nombre de un lugar, un número al azar o cualquier otro valor, siempre que se utilice el mismo valor para hacer referencia a esa ubicación.
  • Incluya un nombre único en el código de tienda para evitar confusiones entre las hojas de cálculo (para cuentas comerciales o personales). Por ejemplo, si Google tuviera 100 ubicaciones, podrían llamarse “GOOG1”, “GOOG2”, “GOOG3”, etc. Más información sobre el formato de los códigos de tienda

Revise los códigos de tienda

Si no falta ningún código de tienda o si los concesionarios que no tienen códigos no corresponden a aquellos para los que envía actualmente los datos de inventario, verifique que los códigos de tienda identificados como “El código de tienda no es válido” en la pestaña “Procesamiento” de la sección del feed de inventario local coincidan con los códigos de tienda pertinentes en su cuenta de Perfil de Negocio.

• Verifique que sus códigos de tienda no contengan errores ortográficos ni numeraciones incorrectas en el feed de anuncios del inventario de vehículos ni en su cuenta de Perfil de Negocio.
  • Verifique si los códigos de tienda son parte de otro grupo por ubicación. Más información para administrar grupos por ubicación

No se agregó la ficha de la tienda

Si no falta ninguno de los códigos de tienda de su grupo por ubicación de Perfil de Negocio y todos los códigos se escribieron correctamente, asegúrese de que todos los concesionarios se hayan agregado a su cuenta de Perfil de Negocio y se incluyan en el grupo por ubicación que vinculó a su cuenta de Merchant Center. Para agregar y verificar una ficha de la empresa, siga estos pasos.

Los códigos de tienda no son válidos a pesar de que coinciden

Si no falta ninguno de sus códigos de tienda, todos se escribieron correctamente y se agregaron las fichas de empresas deseadas al grupo por ubicación del Perfil de Negocio vinculado a su cuenta de Merchant Center, consulte las fichas de su concesionario en el Perfil de Negocio en busca de otros errores. Si tiene problemas con los códigos de tiendas, use nuestro formulario de contacto.

En su cuenta de Merchant Center, también puede verificar cuándo se subió por última vez el feed de anuncios del inventario de vehículos. Para ello, seleccione “Productos” en el menú de navegación y, luego, haga clic en “Feeds”. Seleccione el feed de anuncios del inventario de vehículos relevante. Si el momento en que se vinculó el grupo por ubicación del Perfil de Negocio a su cuenta de Merchant Center es similar a la hora en que se subió el feed pertinente, se generará temporalmente un error de código de tienda no válido en todo el feed de anuncios del inventario de vehículos. En este caso, vuelva a subir el feed. Si el problema persiste, espere 24 horas y vuelva a intentarlo.

Ficha de tienda sin dirección en el Perfil de Negocio

Sus concesionarios deben funcionar con una vidriera a la que los clientes puedan acceder físicamente. Por lo tanto, sus fichas del Perfil de Negocio deben incluir una dirección física. Aprenda a agregar una dirección a las fichas de su Perfil de Negocio

Vínculos relacionados