In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Panoramica degli annunci di veicoli

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Nota: anche se gli annunci di veicoli non sono ancora disponibili in Merchant Center Next, puoi promuoverli nella versione classica di Merchant Center. Gli annunci di veicoli sono attualmente disponibili solo in alcuni paesi e sono in versione beta aperta negli Stati Uniti, in Canada e in Australia. Consulta la sezione "Disponibilità" di seguito per saperne di più sulla partecipazione a questo programma.

Gli annunci di veicoli sono un formato di annunci della canalizzazione finale incentrato sul rendimento che consente agli inserzionisti di promuovere l'intero inventario di veicoli nei confronti dei clienti interessati alla ricerca di veicoli da acquistare su Google. Questo formato mostra ai clienti un'immagine del veicolo con informazioni importanti quali marca, modello, prezzo, chilometraggio e nome dell'inserzionista. Mostrare l'inventario dei veicoli disponibili arricchisce l'esperienza di acquisto del cliente e fornisce lead più qualificati per gli inserzionisti della categoria auto.

Gli annunci di veicoli aiutano gli inserzionisti a incrementare le vendite ottimizzando le campagne sia per le conversioni online (lead) che per quelle offline (visite in negozio).

Con il clic su un annuncio di veicoli, il cliente viene indirizzato alla pagina di descrizione del veicolo sul tuo sito web. Da qui può eseguire azioni aggiuntive come contattare il rivenditore, compilare un modulo per i lead e così via prima di visitare la concessionaria. Se sei un inserzionista del settore auto negli Stati Uniti, in Canada o in Australia e ti interessa partecipare, puoi contattarci qui.

Immagine hero di annunci con schede di veicoli

Vantaggi

Gli annunci di veicoli ti aiutano a farti notare dagli acquirenti di automobili online nel momento più opportuno con le schede e le informazioni giuste per indurli all'acquisto. I vantaggi principali includono:

• Lead più qualificati: la presentazione ai clienti di informazioni chiave e immagini dell'auto prima che facciano clic contribuisce ad attirare lead più qualificati
  • Obiettivi omnicanale: ottimizza le campagne sia per le conversioni online (lead) che per quelle offline (visite in negozio)
  • Targeting automatico: gli annunci di veicoli mostrano le tue schede più pertinenti per una query utente correlata

Disponibilità

Gli annunci di veicoli supportano l'inventario di veicoli nuovi e usati proposti da concessionari, rivenditori, aggregatori o produttori di apparecchiature originali (OEM). Gli annunci di veicoli di venditori privati o broker auto non sono consentiti.

Gli annunci di veicoli possono essere utilizzati per promuovere solo veicoli passeggeri per uso non commerciale, ad esempio auto o pickup ("ute" in Australia).

Tra gli esempi di tipi di veicoli non consentiti rientrano i camper, i veicoli commerciali, i veicoli agricoli, gli autobus, i motocicli, i treni, le barche, gli aerei o i veicoli utilitari per l'uso all'aperto.

Gli annunci di veicoli sono attualmente disponibili negli Stati Uniti, in Canada e in Australia e sono in versione beta limitata in alcuni paesi. Se sei un inserzionista del settore auto negli Stati Uniti, in Canada o in Australia e ti interessa partecipare, puoi contattarci qui.

Come funzionano gli annunci di veicoli

Gli inserzionisti devono caricare il proprio feed di dati di veicoli su Merchant Center. Il feed dell'inserzionista deve contenere i dettagli pertinenti sui veicoli, tra cui marca, modello, prezzo, chilometraggio, colore e altro ancora. Google utilizza questi dettagli per abbinare la ricerca di un cliente alle auto più pertinenti.

Per utilizzare gli annunci di veicoli, devi creare campagne Performance Max con feed di veicoli su Google Ads. Devi inoltre collegare il tuo account Google Ads a un account Merchant Center e a un profilo di attività su Google. Se non possiedi né gestisci i profili delle sedi dei tuoi concessionari, puoi inviare un feed di negozio anziché collegare un profilo di attività.

Performance Max con feed di veicoli è un formato cross-channel incentrato sul rendimento che si basa sulla Google AI integrata per aiutare gli inserzionisti a incrementare le vendite di veicoli.

Google proverà diverse combinazioni di asset disponibili per creare annunci ad alto rendimento nelle reti e nei formati più adatti ai tuoi obiettivi e ai segmenti di pubblico che vuoi raggiungere. Se colleghi un feed di veicoli senza aggiungere separatamente altri asset, ad esempio descrizioni, titoli e immagini, ma aggiungendoli nei gruppi di asset o attivando la creazione automatica di asset nelle impostazioni della campagna, la campagna Performance Max mostrerà i tuoi annunci di veicoli solo nella rete di ricerca di Google.

Nota: stiamo implementando gradualmente la funzionalità per mostrare gli annunci basati sui feed di veicoli sulla Rete Display di Google. Al momento questa opzione è disponibile solo per gli inserzionisti in Australia, Canada e Stati Uniti. Le campagne Performance Max a cui è collegato un feed di veicoli potranno mostrare gli annunci sulla Rete Display senza dover aggiungere separatamente altri asset, come titoli, descrizioni, immagini e così via.