En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización importante de las políticas: Se permitirán más productos relacionados con el COVID-19 en Shopping

Septiembre de 2021

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

A partir de septiembre, flexibilizaremos la restricción de ciertos productos relacionados con el coronavirus (COVID‑19) en los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas. Los productos como la indumentaria, los kits de pruebas, los artículos para el hogar, etc. que se rechazaron previamente debido al suceso delicado del COVID‑19 ahora son aptos para publicarse en los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas.

Debido a este cambio, ahora se permite publicar kits de prueba caseros para detectar el COVID‑19 en los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas. Solo se permitirá la promoción de kits autorizados por la FDA o su organismo gubernamental local. Aceptaremos kits de prueba en los que la muestra se recoge y analiza en casa, así como las opciones en los que la muestra se recoge en casa y, luego, se envía a un laboratorio para su análisis. En función de nuestra política de dispositivos médicos, todos los productos deben cumplir con los requisitos legales específicos de los países donde se ofrecen.