Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Anotação "Rápida e gratuita" disponível agora para o Comprar com o Google e listagens de produto gratuitas

Fevereiro de 2021

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O frete é um fator decisivo para os clientes que compram on-line. Se você oferece frete rápido e gratuito nos seus produtos, o Merchant Center permite que você mostre isso com anotação exibida nos seus anúncios e listagens qualificados.

A partir de agora, expandiremos a variedade de tipos de listagem que podem incluir a anotação "Rápida e gratuita".

Observação: a anotação "Rápida e gratuita" só está disponível nos EUA.

O que muda

Antes, a anotação "Rápida e gratuita" só podia ser incluída nos anúncios do Shopping, mas agora pode ser adicionada a:

• Listagens no Comprar com o Google
  • Listagens de produtos gratuitas

Para começar, revise os requisitos das páginas de destino e de finalização da compra referentes à anotação "Rápida e gratuita". Quando terminar, veja como mostrar aos usuários que você oferece envio rápido e gratuito.