En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Las anotaciones gratuitas y rápidas ahora están disponibles para Comprar con Google y las fichas de productos gratuitas

Febrero de 2021

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

El envío es un punto de decisión clave para los clientes que compran en línea. Si ofrece envíos gratuitos y rápidos en sus productos, Merchant Center le permite mostrar estas opciones mediante una anotación que aparece en sus fichas y anuncios aptos.

A partir de ahora, expandiremos la variedad de tipos de fichas que pueden incluir esta anotación rápida y gratuita.

Nota: Las anotaciones gratuitas y rápidas solo están disponibles en EE.UU.

Qué cambiará

Si bien las anotaciones gratuitas y rápidas solo se podían incluir en los anuncios de Shopping, ahora se pueden agregar a los siguientes productos:

• Fichas Comprar con Google
  • Fichas de productos gratuitas

Para comenzar, revise los requisitos de la página de destino y de confirmación de la compra a fin de mostrar anotaciones de envío rápido y gratuito. Cuando todo esté listo, obtenga información para mostrar a los usuarios que ofrece envíos gratuitos y rápidos.