En este Centro de Ayuda se muestran artículos aplicables a Merchant Center Next. Consulte más información sobre la actualización y las respuestas a las preguntas frecuentes.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambiar la experiencia de página de producto para los anuncios de inventario local

Al habilitar los anuncios de inventario local, debe seleccionar la experiencia de página de producto para mostrar a los clientes qué productos tiene en tienda y dónde pueden encontrarlos. Una vez que se haya revisado la experiencia de página de producto, tendrá la opción de modificarla. Para cambiar la experiencia de página de producto, deberá completar una configuración y una verificación adicionales.

Nota: Para poder cambiar la experiencia de página de producto actual, primero debe aprobarse. Si necesita cambiar la experiencia de página de producto antes de la aprobación, tiene que eliminar el país y volver a añadirlo con la experiencia de página de producto deseada.

Cambiar a la página de producto con disponibilidad en tienda

Si va a cambiar la experiencia de página de producto a páginas de producto con disponibilidad en tienda, deberá cumplir los requisitos de las páginas de producto y los requisitos de los datos principales, tal y como se indica a continuación:

• Debe proporcionar los atributos de enlace [link] y precio [price] a todos sus productos mediante sus datos principales.
  • Muestre el precio del producto e incluya un selector de tiendas en la página de producto para que los usuarios puedan ver la disponibilidad de sus productos en tienda.

Puede consultar el artículo sobre las páginas de producto con disponibilidad en tienda para ver una lista completa de los requisitos.

Mientras espera la verificación, sus anuncios de inventario local seguirán publicándose, aunque no podrá cambiar la experiencia hasta que la hayamos revisado.

Cambiar a páginas de producto específicas de una tienda con la disponibilidad y el precio

Si va a cambiar la experiencia de página de producto a páginas de producto específicas de una tienda con la disponibilidad y el precio, deberá cumplir los requisitos de las páginas de producto y los requisitos de los datos principales, tal y como se indica a continuación:

• Debe proporcionar el atributo de plantilla de enlace [link_template] con el parámetro de ValueTrack {store_code}.
  • Su página de producto debe dirigir a los usuarios a una página de producto específica de la tienda en la que puedan ver la disponibilidad y el precio en tienda sin interactuar con la página.
  • La página de producto específica de la tienda debe cargar la información de la tienda en función del parámetro de ValueTrack {store_code}, que se rellena después de hacer clic en el producto.

Puede consultar una lista completa de los requisitos en este artículo sobre las páginas de producto específicas de una tienda con la disponibilidad y el precio.

Mientras espera la verificación, sus anuncios de inventario local seguirán publicándose, aunque no podrá cambiar la experiencia hasta que la hayamos revisado.

Cambiar a páginas de producto sin disponibilidad en tienda

Si va a cambiar la experiencia en la página de producto a páginas de producto sin disponibilidad en tienda, es posible que se le pida que complete el proceso de verificación de inventario. Las opciones de recogida de los anuncios de inventario local no son compatibles con la disponibilidad y precio del producto en tienda alojados en Google. Si ha habilitado las funciones de recogida el mismo día o recogida más adelante, estas funciones dejarán de mostrarse. Para habilitar las páginas de producto sin disponibilidad en tienda, siga estos pasos:

Desactive su configuración de anuncios de inventario local actual

Step 1 En su cuenta de Merchant Center, seleccione el icono Configuración y herramientas Icono del menú de herramientas y configuración [Gear] y, a continuación, Complementos.

Step 2 Seleccione Activo.

Step 3 En la tarjeta "Anuncios de inventario local", haga clic en Mostrar.

Step 4 Junto al país que quiera quitar, haga clic en Eliminar y confirme la elección.

Step 5 Si este es el último país de su configuración, el complemento para anuncios de inventario local se eliminará y tendrá que volver a habilitarlo.

Inicie su proceso de incorporación con páginas de producto sin disponibilidad en tienda

Si no tiene ningún país activo en su cuenta, habilite el complemento de anuncios de inventario local primero. Siga la guía de implementación para anuncios de inventario local y, en el paso 4, seleccione páginas de producto sin disponibilidad en tienda.