In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: prezzi non accurati (a causa di un'incoerenza di prezzi tra la pagina di destinazione e le pagine di pagamento sul tuo sito web)

Il tuo account ha ricevuto un avviso o è stato sospeso a causa di questo errore

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

I prezzi visualizzati nelle pagine di pagamento sul tuo sito web sono superiori ai prezzi visualizzati nelle pagine di destinazione dei prodotti.

Se il prezzo del prodotto aumenta improvvisamente in fase di pagamento a causa di commissioni o addebiti aggiuntivi imprevisti, è più probabile che gli acquirenti interrompano la procedura di checkout, generando tassi di conversione bassi.

Con l'invio di informazioni sui prezzi coerenti sulle tue pagine di destinazione e per tutta la procedura di pagamento, ti assicuri che gli acquirenti online abbiano un'esperienza eccezionale sul tuo sito web.

Dovresti aver ricevuto un'email con la richiesta di aggiornare i prezzi entro una determinata data, per far sì che i valori siano coerenti in tutto il sito web (nelle pagine di destinazione e durante la procedura di pagamento).

Ecco alcune cause comuni di mancata corrispondenza:

• Commissioni o addebiti aggiuntivi al momento del pagamento:
    • Eventuali commissioni aggiuntive addebitate durante il pagamento devono essere comunicate in Merchant Center raggruppandole con i costi di spedizione applicabili. Ad esempio, le commissioni di servizio, di gestione, relative al corriere e quelle imposte dallo stato devono essere incluse nel valore totale inviato nell'attributo spedizione [shipping] o usando il servizio di spedizione di Merchant Center.
    • In alternativa, è possibile includere costi aggiuntivi nel prezzo di base del prodotto tramite l'attributo prezzo [price] in Merchant Center. Queste commissioni devono essere incluse sia nel prezzo mostrato nella pagina di destinazione sia in quello mostrato al momento del pagamento e non devono essere mostrate come voci singole al momento del pagamento.
  • Aliquote IVA diverse per le differenti destinazioni: se il prezzo del prodotto aumenta in modo significativo a causa di aliquote IVA più alte per determinati paesi, devi inviare un articolo distinto per ogni paese, con un prezzo che includa l'aliquota IVA più alta. Scopri di più sulle impostazioni fiscali.

Istruzioni

Passaggio 1: assicurati che i prezzi nelle pagine di destinazione dei prodotti corrispondano a quelli presenti nelle pagine di pagamento

Analizza la procedura di pagamento del tuo sito web per identificare gli eventuali costi aggiuntivi che potrebbero aumentare il prezzo del prodotto al momento del pagamento.

• Controlla l'email di avviso per trovare esempi di prodotti interessati. Cerca un problema comune sul sito web che potrebbe determinare una mancata corrispondenza dei prezzi.
  • Confronta i prezzi visualizzati nelle pagine di destinazione dei prodotti con quelli indicati al momento del pagamento.

Passaggio 2: invia nuovamente i dati di prodotto

Dopo aver risolto il problema e aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:

Se i dati di prodotto di Merchant Center sono precisi, non sarà necessario inviarli nuovamente prima di richiedere una revisione.

Passaggio 3: richiedi una revisione

In alcuni casi, se il tuo account o una delle tue offerte di prodotto sono stati disapprovati e hai risolto il problema o se non sei d'accordo con questa situazione, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema scompare. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, vai alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.

Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.