In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: La lingua del feed e quella del sito web non corrispondono

Il tuo account ha ricevuto un avviso o è stato sospeso a causa di questo errore

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

La lingua usata per uno più prodotti inviati in Merchant Center è diversa da quella delle pagina di destinazione e della procedura di pagamento.

Per mostrare i tuoi prodotti su Google, devi inviare i dati di prodotto in una lingua supportata dal paese di destinazione per ogni feed e assicurarti che la lingua dei feed coincida con quella del sito web, incluse tutte le pagine necessarie a un utente per effettuare un acquisto in modo consapevole, dalla scelta del prodotto al pagamento.

Dovresti aver ricevuto un'email con la richiesta di aggiornare la lingua dei dati di prodotto e/o del sito web entro una determinata data.

Assicurati di utilizzare una delle lingue supportate da Merchant Center e di utilizzare costantemente la stessa lingua per i dati di prodotto di Merchant Center e il sito web. Scopri di più sulle lingue supportate

Istruzioni

Passaggio 1: assicurati che la lingua utilizzata nei dati di prodotto corrisponda a quella del sito web

1. Analizza la procedura di aggiornamento per capire da cosa potrebbe derivare il problema:
    • Controlla l'email di avviso per trovare esempi di prodotti interessati. Cerca un problema comune nei dati di prodotto che potrebbe aver originato la mancata corrispondenza della lingua.
    • Assicurati di utilizzare una delle lingue supportate e di fare un uso coerente di tale lingua sia nei dati di prodotto che in tutte le pagine del sito web. Assicurati che l'intera procedura di pagamento, compresi tutti i link pertinenti (ad es. termini e condizioni, norme sui rimborsi, disclaimer e così via), presenti sempre la stessa lingua dei dati di prodotto.
  2. Una volta risolto il problema, aggiorna i dati di prodotto e il sito web in modo che entrambi utilizzino sempre la stessa lingua.

Passaggio 2: invia nuovamente i dati di prodotto

Dopo aver risolto il problema e aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:

Passaggio 3: richiedi una revisione

In alcuni casi, se il tuo account o una delle tue offerte di prodotto sono stati disapprovati e hai risolto il problema o se non sei d'accordo con questa situazione, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema scompare. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, vai alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.

Link correlato