En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo corregir el problema “Diferentes idiomas en el feed y el sitio web”

Su cuenta recibió una advertencia o una suspensión debido a este error

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

El idioma en el que se enviaron uno o más de sus productos en Merchant Center difiere del que aparece en sus páginas de destino y durante el proceso de confirmación de la compra.

Para mostrar sus productos en Google, debe enviar los datos de sus productos en un idioma admitido en el país de segmentación de cada feed y asegurarse de que el idioma sea el mismo para el feed y el sitio web. Esto incluye todas las páginas del sitio web necesarias para que el usuario pueda realizar una compra informada hasta el momento de confirmarla.

Debería haber recibido un correo electrónico en el que se le indica actualizar el idioma de los datos de sus productos o su sitio web antes de una fecha determinada.

Asegúrese de usar uno de los idiomas admitidos en Merchant Center y de utilizar el mismo idioma en todos los datos de productos de Merchant Center y su sitio web. Más información sobre los idiomas compatibles

Instrucciones

Paso 1: Asegúrese de que el idioma de los datos de sus productos coincida con el de su sitio web

1. Revise su proceso de actualización para identificar el origen de este problema:
    • Consulte el correo electrónico de advertencia para ver ejemplos de productos afectados. Busque un problema común en los datos de sus productos que pueda causar el error de coincidencia en los precios.
    • Asegúrese de usar uno de los idiomas admitidos y de utilizar el mismo en sus datos de productos y en todo su sitio web. Asegúrese de que todo el proceso de confirmación de la compra y todos los vínculos pertinentes (por ejemplo, términos y condiciones, políticas de reembolso, renuncias de responsabilidad, entre otros) estén en el mismo idioma que los datos del producto.
  2. Después de resolver el problema, actualice los datos de sus productos y su sitio web para que usen el mismo idioma.

Paso 2: Reenvíe sus datos de productos

Después de que solucione el problema y actualice los datos de sus productos, vuelva a enviarlos mediante uno de los siguientes métodos:

Paso 3: Solicite una revisión

En algunos casos, si se rechaza tu cuenta o una de tus ofertas de productos, y corriges el problema o no estás de acuerdo con él, puedes solicitar una revisión. Si la revisión es satisfactoria, el problema desaparecerá. Si el rechazo persiste y no sabes cómo proceder, comunícate con nosotros para obtener asistencia.

Nota: Si usas una plataforma de terceros para publicar tus productos, ve a la aplicación en cuestión y solicita una revisión.
Si trabajas con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen a tu caso. Consulta tu plataforma de terceros si quieres obtener instrucciones para resolver el problema o completar la tarea. Obtén más información para encontrar asistencia si usas una plataforma que no es de Google.

Vínculo relacionado