En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización importante: Cambios en la aplicación del atributo availability [disponibilidad] en las fichas estándar gratuitas

Octubre de 2020

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Con las fichas estándar gratuitas, los comercios pueden mostrar productos agotados a los usuarios. Para garantizar una buena experiencia del usuario, ahora Google rechazará de forma preventiva las fichas estándar gratuitas de los productos que estén marcados como agotados en los datos de productos de Merchant Center, pero que se encuentran en stock en sus páginas de destino.

Tome medidas para evitar rechazos

Para evitar que sus productos se rechacen de forma preventiva, asegúrese de que los valores de disponibilidad de los datos de sus productos de Merchant Center reflejen con exactitud la disponibilidad de cada uno de ellos en la página de destino correspondiente. Se recomienda que habilite las actualizaciones automáticas de artículos en su cuenta de Merchant Center para reducir las probabilidades de que hayan inconsistencias. Más información sobre las actualizaciones automáticas de artículos

Si desea excluir productos de sus fichas, use el atributo excluded_destination [destino_excluido]. Obtenga información para usar los atributos availability [disponibilidad] y excluded_destination [destino_excluido].