In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Stesso identificatore, ma con valore differente

Invia lo stesso valore per tutti i prodotti con lo stesso identificatore oppure aggiorna il codice identificativo di prodotto

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Due o piĆ¹ dei tuoi prodotti condividono lo stesso codice identificativo di prodotto, ma hanno altri attributi in conflitto. Ad esempio, due prodotti per cui viene inviato lo stesso valore GTIN possono avere valori diversi per l'attributo marca[brand]. Di conseguenza, i dati di prodotto inviati sono incoerenti.

Per risolvere il problema, fornisci l'identificatore corretto e attributi coerenti per i prodotti con lo stesso identificatore, se sono presenti varianti dell'attributo.

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti dal pannello di navigazione.
  3. Nella pagina Diagnostica, fai clic sulla scheda Problemi correlati all'articolo per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.
  4. Fai clic sull'icona del filtro Filtro per filtrare in base alla destinazione e seleziona Acquista su Google.
Per scaricare un elenco (.csv) di tutti gli articoli interessati da tutti i problemi:
  • Fai clic sul pulsante di download Un'immagine dell'icona di download per Google Ads e Merchant Center a destra del pulsante del filtro Filtro, sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.
Per scaricare un elenco (.csv) di tutti gli articoli interessati da un determinato problema:
  • Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download Un'immagine dell'icona di download per Google Ads e Merchant Center nella colonna di destra.
Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da un particolare problema:
  • Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2: fornisci l'identificatore corretto e attributi coerenti

1. Filtra il report scaricato in modo tale da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Stesso identificatore, ma con valore differente
  2. Cerca i tuoi dati di prodotto per gli articoli interessati (utilizzando l'ID) e assicurati di fornire l'identificatore corretto e attributi coerenti per tutti i prodotti con lo stesso identificatore, se sono presenti varianti dell'attributo.

Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri piĆ¹ nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema e richiedere una revisione. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.

Link correlati

ƈ stato utile?