Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Exibir os produtos globalmente em qualquer idioma do Shopping

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Em setembro de 2020, expandiremos as opções e os recursos de feed. Dessa forma, você poderá exibir produtos às pessoas que entendem um determinado idioma, independentemente do país em que elas estiverem localizadas. Isso ajudará a ampliar seu alcance e também simplificará o processo de usar um único feed para exibir produtos em vários países de venda.

Por exemplo, digamos que você tenha um feed em espanhol que usou para exibir produtos às pessoas no México. Antes, já era possível usar o mesmo feed para segmentar falantes de espanhol na Colômbia e no Equador, onde esse idioma é usado. Agora você também pode usar esse feed para segmentar falantes de espanhol no Canadá, no Japão ou em qualquer outro país em que os anúncios do Shopping e as listagens estiverem disponíveis.

Para começar, verifique se os feeds têm as informações de frete e as configurações de conversão de moeda necessárias para que eles possam ser usados nos países em que você quer exibir produtos. Lembre-se de que idiomas não locais podem alcançar somente um número limitado de usuários em certos países. Saiba mais sobre como exibir produtos em várias regiões

Observação: se você tiver selecionado vários países de venda para seus feeds e campanhas do Shopping segmentarem, seus produtos poderão ser disponibilizados em outros países. Para evitar a exibição dos seus itens em outras regiões, edite a lista de territórios do seu feed com o seletor Adicionar vários países, use o atributo shopping_ads_excluded_country [país_excluído_dos_anúncios_do_shopping] ou ajuste as configurações da sua campanha do Shopping.