Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Utiliser l'affichage double écran

Pour le moment, l'affichage double écran n'est pas compatible avec les appareils Chromebase.

Votre moniteur a beau être très grand, plus une réunion comporte de participants, plus il devient difficile de tout y afficher correctement. Pour vous assurer que tous les utilisateurs peuvent voir tous les autres (et leurs documents), associez un deuxième écran au port d'affichage secondaire. L'utilisation de l'affichage double écran peut affecter la résolution de l'écran en fonction de votre appareil.

Remarque: Pour Meet sur les appareils Android, veillez à brancher l'écran principal et l'écran secondaire sur les ports d'affichage principal et secondaire correspondants. Si vous rencontrez une erreur, débranchez les appareils, puis rebranchez-les dans le bon ordre.

Ajouter un deuxième écran

Pour ajouter un deuxième écran, il suffit de le connecter au port prévu à cet effet. Votre matériel reconnaît automatiquement le deuxième écran et l'ajoute en tant qu'écran secondaire.

Lors d'une visioconférence, l'écran principal et l'écran secondaire affichent la vue de tous les participants à la réunion, y compris celle de la salle de réunion locale.

• Lorsqu'un participant fait une présentation lors de la réunion, celle-ci s'affiche sur un écran, et les vues des participants apparaissent sur l'autre écran.
  • L'écran de contrôle ou la télécommande permettent également d'épingler des participants, de modifier la disposition des tuiles des participants et d'afficher l'historique des discussions de la réunion.

Utiliser l'affichage double écran

Premier lancement de la réunion

Vous n'avez aucune configuration à effectuer. Sur l'écran principal, utilisez la télécommande (si elle est compatible) pour participer à une visioconférence.

• L'écran principal affiche la vue perso et certains participants, en fonction du nombre de participants à l'appel.
  • L'écran secondaire affiche des participants supplémentaires et la vue de la présentation, si nécessaire.

Utilisation de la télécommande

Si elle est compatible, la télécommande interagit avec l'écran principal, et non avec l'écran secondaire.

Une personne est en train de parler

Le participant actif apparaît sur l'écran principal, tandis que le document servant de support à la présentation s'affiche sur l'écran secondaire. Pour en savoir plus, consultez Présenter lors d'une visioconférence.

Un participant est épinglé sur l'écran principal

Utilisez l'écran de contrôle tactile ou la télécommande, le cas échéant, pour sélectionner un participant et l'épingler à l'écran principal. Il reste alors à l'écran, même si d'autres personnes parlent. L'écran secondaire montre soit la personne qui parle, soit le document qui est présenté.

Remarque : Si la réunion ne compte qu'un seul participant, il est épinglé sur les deux écrans.