¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Utilizar dos pantallas

Actualmente, no se pueden usar dos pantallas con los dispositivos Chromebase.

Aunque utilices un monitor de gran tamaño, es posible que te falte espacio cuando vayas añadiendo participantes a una reunión. Conecta un segundo monitor a tu puerto de pantalla secundario para asegurarte de que todo el mundo puede ver al resto de los participantes (y sus documentos). El uso de dos pantallas puede afectar a la resolución de la pantalla en función del dispositivo que utilices.

Nota: Si usas Meet en dispositivos Android, conecta la pantalla principal y la secundaria a los puertos que corresponden a cada pantalla. Si se produce un error, desenchufa los dispositivos y vuelve a conectarlos en el orden correcto.

Añadir una segunda pantalla

Para añadir una segunda pantalla, solo tienes que conectar otra pantalla al puerto de pantalla. Tu hardware reconoce automáticamente el segundo monitor y lo añade como pantalla secundaria.

Durante una videollamada, en las pantallas principal y secundaria se mostrará la vista de todos los participantes de la reunión, incluida la vista de la sala local.

• Cuando un participante presenta en la reunión, la presentación se amplía a una pantalla y las vistas de los participantes se reflejan en la otra.
  • El mando también ofrece opciones como fijar participantes, cambiar el diseño de los recuadros de los participantes y mostrar el historial de chat de la reunión.

Utilizar dos pantallas

Al iniciar una reunión por primera vez

No hace falta configurar ningún ajuste. En el monitor principal, usa el mando a distancia, si está disponible, para unirte a una videollamada .

• En la pantalla principal se mostrará la vista propia y a algunos participantes, según el tamaño de la llamada.
  • En la pantalla secundaria se mostrarán otros participantes y la vista de presentación, si es necesario.

Utilizar el control remoto

Si se admite, el mando interactúa con la pantalla principal, no con la secundaria.

Cuando está hablando una persona

El orador activo aparecerá en la pantalla principal y el documento que está presentando, en la pantalla secundaria. Para obtener más información, consulta el artículo Mostrar contenido durante una videollamada.

Fijar a un participante en la pantalla principal

Usa el controlador táctil o el mando a distancia (si es compatible) para seleccionar a un participante y fijarlo a la pantalla principal. Su imagen se mostrará en la pantalla incluso cuando otra persona hable o realice una presentación. En la pantalla secundaria se mostrará al orador activo o el documento que se está presentando.

Nota: Si solo hay un participante en la reunión, se fijará en ambas pantallas.

Temas relacionados