¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Invitar a usuarios a participar en una videollamada

Estas instrucciones solo se aplican a las cuentas de hardware de Meet. Si necesitas ayuda con Meet en la Web, Android y iOS, visita el Centro de Ayuda de Google Meet.

Puedes invitar a cualquier usuario a participar en una reunión realizada con hardware de Meet. Puedes invitarle por correo electrónico desde el hardware de Google Meet o por teléfono.

Invitar a un usuario por teléfono

Los asistentes invitados por teléfono participan solo con audio. Un administrador debe habilitar la función Llamadas telefónicas en la consola de administración de Google. No se pueden hacer llamadas a servicios de emergencias. Para obtener más información, consulta Cambiar la configuración de todos los dispositivos.

Si la función Marcado Internacional está activada, podrás añadir personas a una reunión llamándolas. Esta función está disponible en la mayoría de los países. Consulta la lista de países en los que este servicio está disponible.

Nota: Aunque la función Marcado Internacional esté desactivada, podrás llamar a números de EE. UU. y Canadá. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar Marcado Internacional de Meet

Si usas hardware de Meet

1. En función de si ya estás en una reunión o no, elige una de estas opciones:
    • Toca Llamar a un teléfono .
    • Toca Añadir personas .
  2. Toca Llamar .
  3. Selecciona el país al que estás llamando para añadir el código de ese país al número.
  4. Introduce el número de teléfono de la persona a la que quieres llamar y toca Llamar .
  5. Para marcar más números o para colgar, busca al participante en la lista y haz clic en Marcar  o en Finalizar llamada .

Si usas un Chromebox

1. En función de si ya estás en una reunión o no, elige una de estas opciones:
    • Haz clic en Llamar a un teléfono .
    • Haz clic en Añadir personas .
  2. Haz clic en Llamar .
  3. Selecciona el país al que estás llamando para añadir el código de ese país al número.
  4. Introduce el número de teléfono de la persona a la que quieres llamar y haz clic en Llamar .
  5. Para marcar más números o para colgar, busca al participante en la lista y haz clic en Marcar  o en Finalizar llamada .

Si usas un Chromebase

1. Toca Llamar .
  2. Selecciona el país al que estás llamando para añadir el código de ese país al número.
  3. Introduce el número de teléfono de la persona a la que quieres llamar y toca Llamar .
  4. (Opcional) Si quieres introducir más números (por ejemplo, porque estás llamando a una extensión), toca Marcar  para que aparezca el teclado.
  5. Para finalizar una llamada con un participante, despliega la lista de participantes, selecciona el número de teléfono y toca la flecha hacia abajo  y luego Finalizar llamada .

Añadir invitados por correo electrónico desde el hardware de Meet

Puedes invitar a usuarios por correo electrónico durante una reunión. Las personas que no sean miembros de tu organización deben solicitar acceso para poder unirse.

Si usas hardware de Meet

1. Toca Añadir personas .
  2. Toca Invitar.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico del invitado.
  4. Toca Enviar invitación .
    El invitado recibirá un correo electrónico con el código de la reunión y un enlace para unirse a ella.

Si usas un Chromebox o un Chromebase

1. Toca o haz clic en Añadir personas .
  2. Toca o haz clic en Invitar .
  3. Introduce la dirección de correo electrónico del invitado.
  4. Toca o haz clic en Enviar invitación.
    El usuario recibirá un correo electrónico en el que se le invita a unirse a la reunión.

Invitar a personas de otras organizaciones

Los invitados de organizaciones externas pueden participar en una reunión realizada con hardware de Google Meet desde un ordenador o un dispositivo móvil. Para obtener más información, consulta el artículo Añadir invitados a una reunión.

Temas relacionados