¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Mostrar contenido durante una videollamada

Estas instrucciones solo se aplican a las cuentas de hardware de Meet. Si necesitas ayuda con Meet en la Web, Android y iOS, visita el Centro de Ayuda de Google Meet.

Durante una videollamada, puedes compartir contenido que guardes en tu portátil (por ejemplo, una serie de diapositivas, un documento o una hoja de cálculo). Las demás personas de la reunión podrán ver el contenido que compartas, tanto si están en la sala como si participan desde sus dispositivos personales.

Unirse a la reunión desde una sala y presentar contenido desde un portátil

Si tienes previsto unirte a una reunión desde una sala y quieres compartir contenido, lleva tu portátil. Te unirás a la reunión mediante la pantalla de la sala, pero presentarás tu contenido desde el portátil.

Por ejemplo, en un Chromebook puedes compartir toda la pantalla. En portátiles con otros sistemas operativos, también puedes compartir solo una ventana determinada.

Nota: El nombre o el código de la videollamada aparece en la parte superior de la pantalla.

1. Ve a Meet.
  2. Selecciona la reunión programada o introduce un código de reunión.
  3. Haz clic en Presentar en la reunión.
  4. Selecciona una ventana o una aplicación.
  5. Selecciona Compartir.

Nota: Los presentadores no necesitan tener una cuenta de Google.

Preguntas

Mostrar todo   |   Ocultar todo

Puedes unirte a una videollamada y presentar contenido a los asistentes desde el mismo portátil.

¿Qué tengo que hacer cuando termine mi presentación y quiera ceder el turno a otro presentador?
Si quieres volver a compartir contenido después de él, no tienes que hacer nada. El Chromebox mostrará la última pantalla que se haya compartido. Si no necesitas volver a compartir contenido, cierra la pestaña del navegador que estés utilizando para compartir tu pantalla.
¿Puedo utilizar el equipo de una sala para hacer una presentación sin videollamada?

Aunque no haya nadie en otra ubicación, puedes utilizar el Chromebox para mostrar contenido a las personas de la sala. Solo tienes que iniciar una reunión de Google Meet en el dispositivo Chromebox de la sala y mostrar el contenido desde tu portátil.

Para obtener información sobre cómo presentar contenido con el hardware de Meet, consulta el artículo Utilizar la pantalla táctil de Meet.

Cuando comparto la pantalla de mi escritorio, ¿las demás personas ven toda la pantalla?

Depende de qué elemento de tu pantalla que compartas. Si solo compartes una ventana del navegador o una aplicación, únicamente verán eso. Si compartes todo tu escritorio, tu público podrá ver todo el contenido de la pantalla.

Si seleccionas Presentar en Google Meet, podrás elegir si quieres compartir toda la pantalla o solo una ventana de una aplicación.

Compartir contenido en modo de pantalla completa durante una videollamada

Cuando compartes tu pantalla, el contenido que muestras ocupa el mayor espacio posible de la ventana de visualización. Si otro participante elige tu feed de vídeo o si está en el modo "Mostrarme a todos", las fotos en miniatura de los participantes ocupan la parte inferior de la ventana de visualización. Puedes ocultar o mostrar las fotos de los participantes haciendo clic en el icono de la miniatura . Para obtener más información, consulta el artículo Iniciar una videollamada.