¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Acerca de Series One Board 65 de Google Meet

Series One Board 65

Puedes usar el dispositivo todo en uno con pantalla táctil Series One Board 65 de Google Meet para reuniones de equipo y espacios de trabajo colaborativos.  Úsalo para conectar, crear y colaborar en reuniones, y comparte ideas en una pizarra.

Qué puedes hacer con Board 65

Series One Board 65

Iniciar y unirse a reuniones

Board 65 es un dispositivo exclusivo todo en uno de Google Meet con pantalla táctil y funciones de la aplicación Jamboard integradas para trabajar en equipo. Incluye una pantalla táctil de 65 pulgadas, cámara, micrófono y altavoces.

Consulta el artículo Iniciar reuniones y unirse a ellas.

Intercambia ideas a través de la pizarra

La pizarra digital integrada se puede utilizar de forma independiente o durante una reunión de Meet.

También puedes colaborar en tiempo real con tus compañeros mediante la aplicación Google Jamboard en un navegador web, un dispositivo móvil o un Jamboard de 55 pulgadas.

Las personas que trabajan en hasta otras 50 sesiones de usuario pueden trabajar a la vez en una pizarra.

Consulta el artículo sobre cómo usar una pizarra con Desk 27 o Board 65.

Controlar una reunión mientras se usa una pizarra

Accede a controles importantes de Meet mientras usas la pizarra en una reunión.

Consulta el artículo Controlar una reunión mientras se usa una pizarra.