¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Acerca de Google One Series Desk 27

Google Meet Series One Desk 27 device

Puedes usar Google Meet Series Desk 27, un dispositivo con pantalla táctil todo en uno, con escritorios personales y pequeños espacios compartidos. Úsalo para colaborar en reuniones, compartir ideas en una pizarra o como un monitor en tu ordenador.

Qué puedes hacer con Desk 27

Iniciar y unirse a reuniones

Desk 27 es una solución de videoconferencias para espacios reducidos (una o dos personas). Incluye una pantalla táctil de 27 pulgadas, cámara, micrófono y altavoces. Es un dispositivo todo en uno.

Consulta el artículo Iniciar reuniones y unirse a ellas.

Intercambia ideas a través de la pizarra

La pizarra digital integrada se puede utilizar de forma independiente o durante una reunión de Meet.

También puedes colaborar en tiempo real con tus compañeros mediante la aplicación Google Jamboard en un navegador web, un dispositivo móvil o un Jamboard de 55 pulgadas.
Las personas que trabajan en otras 50 sesiones de usuario pueden trabajar a la vez en una pizarra.

Consulta el artículo Usar una pizarra con Desk 27.

Controlar una reunión mientras se usa una pizarra

Accede a controles importantes de Meet mientras usas la pizarra en una reunión.

Consulta el artículo Controlar una reunión mientras se usa una pizarra.

Utilizar tu dispositivo Desk 27 como monitor

Conecta tu portátil a tu Desk 27 y úsalo como pantalla principal o como segundo monitor.

Consulta el artículo Utilizar tu dispositivo Desk 27 como monitor.