¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Iniciar y unirse a reuniones

Puedes utilizar Series One Desk 27 o Board 65 de Google Meet para unirte a una reunión con un código de reunión o iniciar una reunión e invitar a usuarios por correo o por teléfono. Si tienes una cuenta de Google Workspace, puedes programar una reunión con Google Calendar.

Unirse a una reunión programada

En la pantalla táctil:

• Toca el nombre de la reunión.
  • Toca Unirse a una llamada e introduce el código de reunión.

Nota: El código se encuentra al final del enlace de la reunión, como abc-defg-hjk.

Iniciar una reunión ahora

1. Toca Iniciar una llamada.
  2. Comparte el enlace de la reunión o el número de teléfono.
  3. Toca Añadir personas para invitar a otras personas por correo o por teléfono.

Programar una reunión

Para crear una reunión programada para tu dispositivo Desk 27 o Board 65, tienes que crearla en Google Calendar.

1. En un ordenador, inicia sesión con tu cuenta de Google Workspace y abre Calendar.
  2. En Calendar, haz clic en Crear y luego Evento.
  3. Escribe un título y selecciona una fecha y una hora.
  4. Haz clic en Añadir invitados e introduce su dirección de correo.
  5. Haz clic en Añadir salas o ubicaciones y selecciona el nombre del dispositivo o usa el cuadro de búsqueda para encontrarlo.
  6. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados