Kits de hardware e acessórios do Meet

O Google testou e certificou dispositivos de sala de reunião, câmeras, fones de ouvido e alto-falantes para o Meet em parceria com os fabricantes. Você pode confiar nos dispositivos certificados para ter a experiência ideal.

Muitos dispositivos foram testados e aprovados pelo Programa de Qualificação de Periféricos do Hardware do Google Meet. Como parte do programa, o laboratório parceiro do Google testa a qualidade, a confiabilidade e a interoperabilidade dos periféricos. Estes são os dispositivos incluídos:

Confira nossa lista completa de dispositivos de parceiros certificados.

Dica: se você usar o hardware com suporte e a qualidade do vídeo ou áudio continuar baixa, consulte Resolver problemas de qualidade de vídeo e áudio em uma reunião.

Temas relacionados

Web e dispositivos móveis

Soluções para salas de reunião e dispositivos desktop