Acessórios e kits de hardware para o Meet

A Google estabeleceu uma parceria com os fabricantes para testar e certificar estes dispositivos de salas de reuniões, câmaras, auscultadores com microfone integrado e altifalantes para o Meet. Os dispositivos certificados garantem a melhor experiência geral.

Muitos dispositivos foram testados e aprovados através do Programa de qualificação de periféricos para o hardware Google Meet. No âmbito do programa, o laboratório parceiro da Google testa a qualidade, a fiabilidade e a interoperabilidade dos periféricos. Os dispositivos suportados incluem:

Consulte a nossa lista completa de dispositivos de parceiros certificados.

Sugestão: se continuar a ter uma má qualidade de vídeo ou áudio ao utilizar o seguinte hardware compatível, aceda a Resolver problemas de qualidade de vídeo e áudio numa reunião.

Tópicos relacionados

Web e dispositivos móveis

Soluções para computadores e salas de reuniões