Accessori e kit hardware per Meet

Google ha collaborato con i produttori per testare e certificare questi dispositivi per sale riunioni, videocamere, cuffie e microfoni con vivavoce per Meet. I dispositivi certificati sono affidabili e offrono un'esperienza ottimale.

Molti dispositivi sono stati testati e approvati tramite il programma di certificazione delle periferiche per l'hardware Google Meet. Nell'ambito di questo programma, il laboratorio dei partner Google verifica la qualità, l'affidabilità e l'interoperabilità delle periferiche. I dispositivi compatibili includono:

Consulta l'elenco completo dei dispositivi certificati dai nostri partner.

Suggerimento: se con il seguente hardware compatibile la qualità audio o video è ancora scarsa, vedi Risolvere i problemi di qualità video e audio in una riunione.

Argomenti correlati

Web e dispositivi mobili

Computer e soluzioni per sale riunioni