Accessoires et kits matériel pour Meet

Avec le matériel et les accessoires appropriés, vos visioconférences dans Google Meet peuvent gagner en qualité et offrir une meilleure expérience.

Les appareils suivants ont été testés et approuvés dans le cadre du Programme de certification de périphériques Google Meet. Dans le cadre de ce programme, un laboratoire partenaire de Google teste la qualité, la fiabilité et l'interopérabilité des périphériques.

Conseil : Si vous rencontrez toujours des problèmes de qualité audio ou vidéo avec le matériel compatible, consultez l'article Résoudre les problèmes liés à Google Meet.

Optimiser la qualité vidéo et audio pour Meet sur les ordinateurs

Webcam

Caméras

Utilisez une caméra de qualité pour obtenir une image nette et fluide qui donne aux autres participants à la réunion l'impression de se trouver dans la même pièce que vous. Voici quelques choix recommandés :

Logitech®
c925e Business Webcam®
Huddly®
IQ

Casques et haut-parleurs

Utilisez l'un de nos casques certifiés pour vous assurer que votre voix est clairement audible.

Opter pour un appareil dédié à la visioconférence

Ordinateurs

Les ordinateurs dédiés vous permettent de participer rapidement à une visioconférence avec une configuration fiable et de haute qualité sans quitter votre bureau.

Chromebase pour la visioconférence Acer®

• Participez aux réunions synchronisées avec Google Agenda d'un simple clic.
  • Idéal pour une à deux personnes.
  • Installation facile, plug-and-play.
  • Il est recommandé d'y associer un casque pour une meilleure qualité sonore.

Condition requise : licence de matériel de salle de réunion
Disponibilité : Allemagne, Autriche, Belgique, Canada, Danemark, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Irlande, Italie, Japon, Luxembourg, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Royaume-Uni, Suède

Appareil pour petite salle de réunion

Créez votre propre salle de visioconférence pour les réunions de groupe. Vous n'avez pas besoin d'un ordinateur portable ou d'un appareil mobile.

ASUS® Google Meet Kit

• Idéal pour une à six personnes.
  • Participez aux réunions synchronisées avec Google Agenda d'un simple clic.
  • Peut nécessiter une installation avancée.

Condition requise : licence de matériel de salle de réunion
Disponibilité : Afrique du Sud, Australie, Brésil, Canada, Chili, Colombie, Danemark, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Inde, Irlande, Israël, Japon, Malaisie, Mexique, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Philippines, Royaume-Uni, Singapour, Suède, Thaïlande

Solutions pour les salles de réunion plus grandes

Pour créer des espaces de visioconférence de bonne qualité pour les grands groupes, utilisez les solutions matérielles Google Meet.