Duo y Meet se combinaron en una nueva app de Meet que los usuarios de Meet (original) pueden descargar.

Accesorios y kits de hardware para Meet

Google se asoció con fabricantes a fin de probar y certificar estos dispositivos de salas de reuniones, cámaras, auriculares y altavoces para Meet. Puedes confiar en que los dispositivos certificados ofrecen la mejor experiencia general.

Muchos dispositivos se probaron y aprobaron por medio del Programa de calificación de periféricos del hardware de Google Meet. Como parte del programa, el laboratorio asociado de Google prueba la calidad, la confiabilidad y la interoperabilidad de los periféricos. Los dispositivos incluyen los siguientes:

Consulte nuestra lista completa de dispositivos de socios certificados.

Sugerencia: Si todavía experimentas una calidad de video o audio deficiente con el siguiente hardware compatible, consulta Solución de problemas relacionados con la calidad de video y audio en una reunión.

Temas relacionados

Web y dispositivos móviles

Dispositivos de escritorio y soluciones para salas de reuniones