Kits de hardware y accesorios para Meet

Google se ha asociado con fabricantes para probar y certificar estos dispositivos de sala de reuniones, cámaras, auriculares y altavoces para Meet. Los dispositivos certificados ofrecen la mejor experiencia.

Muchos dispositivos se han probado y han superado el proceso de aprobación a través del programa de cualificación de periféricos del hardware de Google Meet. Como parte de este programa, colaboradores de Google prueban los periféricos para comprobar su calidad, fiabilidad e interoperabilidad. Los dispositivos admitidos son:

Consulta nuestra lista completa de dispositivos certificados de partners.

Consejo: Si sigues teniendo problemas de calidad de vídeo o audio con el siguiente hardware compatible, consulta Solucionar problemas con la calidad de vídeo y audio en reuniones.

Temas relacionados

Web y móviles

Dispositivos de sobremesa y soluciones para salas de reuniones