Presentare durante una riunione video

" "

Puoi presentare l'intero schermo o una finestra specifica durante una riunione. Durante la presentazione puoi condividere informazioni quali documenti, presentazioni, fogli di lavoro e altro ancora.

Per conoscere le best practice per la presentazione, visita l'assistenza di G Suite.

Suggerimento: consenti le notifiche. Ti informano quando lo schermo è visibile.

Che cosa puoi presentare

• Formazione per nuovi dipendenti
  • Idee per progetti per nuovi clienti
  • Note sulla riunione, progetti, mappe stradali, ricerche
  • Modifiche alla proposta
  • Corsi o conferenze a cui non è possibile partecipare di persona

Suggerimento per gli utenti di G Suite: scopri come organizzare eventi di grandi dimensioni in remoto per un massimo di 250 persone.

Condividere e presentare durante una riunione video" "

Presentare durante una riunione

1. Partecipa a una riunione video.
  2. Nell'angolo in basso a destra, seleziona Presenta ora.
  3. Seleziona Il tuo schermo intero, Una finestra o Scheda Chrome.
    • Se presenti una scheda di Chrome, condivide l'audio della scheda per impostazione predefinita.
    • Per presentare una scheda diversa, seleziona Modifica origine nella parte inferiore dello schermo.
  4. Seleziona i contenuti che vuoi condividere.
  5. Seleziona Condividi.
  6. Se un'altra persona sta presentando, conferma che vuoi subentrarle.

Se la videocamera è accesa, i partecipanti possono vedere il tuo video mentre esponi la presentazione.

Terminare la presentazione

• Nella finestra di Meet, fai clic su Termina presentazione.
  • Puoi anche fare clic su Stai presentandoquindi Termina presentazione nell'angolo in basso a destra.

Fare una presentazione mentre è in corso un'altra presentazione

1. Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Presenta ora.
  2. Seleziona Il tuo schermo intero o Una finestra.
  3. Seleziona Presenta tu.

Se un altro partecipante presenta il proprio schermo, riceverai una notifica che indica che la presentazione è ancora visibile agli altri. Puoi fare clic sui pulsanti nella notifica per terminare o riprendere la presentazione.

Partecipare solo per presentare

Quando partecipi per esporre una presentazione, nella riunione viene visualizzata solo la finestra o l'applicazione del tuo computer. Non viene inviato o ricevuto alcun audio o altro video.

1. Vai a https://meet.google.com/.
  2. Seleziona la riunione programmata o fai clic su Partecipa a una riunione o avviala.
  3. Inserisci un codice riunione.
  4. Fai clic su Presenta.
  5. Seleziona una finestra o un'applicazione.
  6. Seleziona Condividi.