Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Presentare durante una videochiamata

Puoi presentare l'intero schermo o una finestra specifica durante una riunione. Durante la presentazione puoi condividere informazioni quali documenti, presentazioni, fogli di lavoro e altro ancora.
Suggerimento per gli utenti di Google Workspace: leggi i suggerimenti per creare presentazioni formidabili e scopri come organizzare eventi di grandi dimensioni in remoto per un massimo di 250 persone.

Presentare durante una riunione

1. Partecipa a una videochiamata di Meet.
  2. In basso, fai clic su Presenta ora Condividi schermo .
  3. Seleziona Il tuo schermo interoUna finestra o Una scheda.
    • Se presenti una scheda di Chrome, l'audio della scheda verrà condiviso per impostazione predefinita.
    • Per presentare una scheda diversa, seleziona la scheda che vuoi presentare e fai clic su Condividi questa scheda invece.
  4. Fai clic su Condividi.
  5. (Facoltativo) Per sganciare la presentazione e visualizzarla come riquadro, fai clic su Sgancia . In questo modo, puoi vedere più partecipanti durante la tua presentazione.

Suggerimenti:

• Se la videocamera è accesa, i partecipanti possono vedere il tuo schermo mentre presenti.
  • Per avviare presentazioni migliori e per evitare il mirroring, condividi una nuova finestra o una scheda specifica, anziché la finestra della riunione.
  • Per condividere l'audio, devi selezionare Condividi una scheda di ChromeCondividi questa scheda.

Interrompere la presentazione

• Nella finestra di Meet, fai clic su Interrompi presentazione.
  • In basso a destra, fai clic su Stai presentando quindi Interrompi presentazione.

Presentare mentre è in corso la presentazione di un altro utente

1. In basso, fai clic su Presenta ora.
  2. Seleziona Il tuo schermo intero, Una finestra o Una scheda di Chrome.
  3. Seleziona Presenta tu.
Suggerimento: se inizi a presentare, la presentazione in corso di un'altra persona verrà messa in pausa.

Presentare in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google

Importante: devi utilizzare un computer e un browser Chrome per presentare direttamente in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
Puoi presentare direttamente in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google. In questo modo è più facile presentare un documento, un foglio di lavoro o una presentazione a una riunione a cui partecipi. Prima di presentare, unisciti alla riunione per sapere se è in corso la registrazione.
  1. Vai su Google Meet.
  2. Partecipa a una riunione.
  3. Apri un file in Documenti, Fogli o Presentazioni.
  4. Nell'area del menu in alto, fai clic su Presenta in una riunione .
  5. Scegli la riunione (o inserisci un codice riunione).
  6. Seleziona l'anteprima della scheda per confermare e avviare la condivisione.
  7. Torna a Meet e visualizza i contenuti presentati direttamente nella riunione.
Suggerimento: se presenti da Presentazioni, puoi fare clic su Presenta per mostrare la presentazione in modalità a schermo intero.

Partecipare solo per presentare

Quando partecipi per presentare, nella riunione viene visualizzata solo la finestra o l'applicazione del tuo computer. Non viene inviato o ricevuto alcun audio o altro video.
  1. Vai a https://meet.google.com/.
  2. Seleziona la riunione programmata o fai clic su Partecipa a una riunione o avviala.
  3. Inserisci un codice riunione.
  4. Fai clic su Presenta.
  5. Seleziona una finestra o un'applicazione.
  6. Seleziona Condividi.

Impedire ai partecipanti di condividere il proprio schermo

Importante: per utilizzare il blocco della presentazione, è necessario attivare la gestione dell'organizzatore.
Gli organizzatori della riunione possono impedire ai partecipanti di condividere il proprio schermo. Se disattivi le presentazioni nelle riunioni ricorrenti o che utilizzano lo stesso codice riunione, l'impostazione verrà salvata per la riunione pianificata successiva. Se disattivi le presentazioni in una riunione singola, con nickname o immediata, l'impostazione si attiverà al termine della riunione.

Per attivare o disattivare la condivisione schermo:

1. Partecipa a una videochiamata di Meet.
  2. In basso a destra, fai clic su Controlli dell'organizzatore .
  3. Attiva o disattiva l'opzione Consenti di condividere lo schermo.
Suggerimento: se non riesci ad attivare o disattivare l'impostazione, potresti dover disattivare un'estensione di Chrome per Meet. Scopri come installare e gestire le estensioni.