Duo e Meet sono stati uniti in una nuova app Meet. Gli utenti di Meet (originale) possono scaricare la nuova app.

Presentare durante una riunione video

Puoi presentare l'intero schermo o una finestra specifica durante una riunione. Durante la presentazione puoi condividere informazioni quali documenti, presentazioni, fogli di lavoro e altro ancora.

Suggerimenti:

• Quando utilizzi Google Workspace puoi organizzare eventi di grandi dimensioni in remoto.
  • Le organizzazioni Workspace con funzionalità per amministratori possono attivare o disattivare questa opzione per tutti i membri.
  • Attualmente, gli utenti di dispositivi mobili non possono condividere contenuti audio durante la presentazione.

Scopri di più sulle impostazioni di Google Meet per gli amministratori.

Presentare durante una riunione video

Suggerimento: durante una riunione è possibile effettuare fino a 10 presentazioni contemporaneamente.
  1. Partecipa a un riunione video di Meet.
  2. In basso, fai clic su Presenta ora Condividi schermo.
  3. Seleziona Il tuo schermo intero, Una finestra o Una scheda.
    • Se presenti una scheda di Chrome, l'audio della scheda verrà condiviso per impostazione predefinita.
    • Per presentare una scheda diversa, seleziona la scheda che vuoi presentare e fai clic su Condividi questa scheda invece.
    • Se scegli una presentazione di Presentazioni tramite una scheda, puoi controllarla in Meet.
  4. Fai clic su Condividi.
  5. (Facoltativo) Per sganciare la presentazione e visualizzarla come riquadro, fai clic su Sgancia . In questo modo, puoi vedere più partecipanti durante la tua presentazione.

Suggerimenti:

• Se la videocamera è accesa, i partecipanti possono vedere il tuo schermo mentre presenti.
  • Per avviare presentazioni migliori e per evitare il mirroring, condividi una nuova finestra o una scheda specifica, anziché la finestra della riunione.
  • Per condividere l'audio, devi selezionare Condividi una scheda di Chrome o Condividi questa scheda.

Interrompere la presentazione

• Nella finestra di Meet, fai clic su Interrompi presentazione.
  • In basso a destra, fai clic su Stai presentando quindi Interrompi presentazione.

Presentare mentre è in corso la presentazione di un altro utente

1. In basso, fai clic su Presenta ora.
  2. Seleziona Il tuo schermo intero, Una finestra o Una scheda di Chrome.
  3. Seleziona Presenta tu.
Suggerimento: se inizi a presentare, la presentazione in corso di un'altra persona verrà messa in pausa.

Controllare le presentazioni di Presentazioni in Google Meet

Le seguenti versioni di Workspace permettono di controllare Presentazioni in Google Meet:
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials
  • Workspace Individual
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade

Se utilizzi Google Meet su un account di lavoro o della scuola idoneo, puoi comandare le presentazioni di Presentazioni Google da una riunione video di Google Meet.

Importante: per comandare una presentazione Google da una riunione video di Google Meet, devi utilizzare un computer con un browser Chrome.

1. In una scheda o una finestra di Chrome, apri il file Presentazioni che vuoi presentare.
  2. In un'altra finestra di Chrome, apri Google Meet e partecipa a una riunione video.
  3. Nella parte inferiore della schermata della riunione, fai clic su Presenta ora   > Una scheda
  4. Seleziona la scheda con la presentazione, quindi fai clic su Condividi.
  5. In Google Meet, nella parte in basso a destra dello schermo, fai clic su Avvia slideshow.
    • Importante: puoi comandare una presentazione in Google Meet solo quando sei in modalità slideshow.
  6. Il pannello di controllo in basso a destra ti consente di:
    • Fare clic sulla diapositiva successiva o precedente con i pulsanti freccia.
    • Passare a una diapositiva specifica facendo clic sul relativo numero e scegliendo dall'elenco.
    • Terminare lo slideshow facendo clic su Esci dallo slideshow .
    • Aprire un riquadro per le note del relatore nella riunione video di Google Meet facendo clic su Mostra note del relatore Speaker notes. Se hai aperto le note del relatore, puoi fare clic su Nascondi note del relatore Speaker notes.
    • Aprire i link o riprodurre i contenuti multimediali incorporati nella presentazione.
      • Dopo aver fatto clic sui comandi di Presentazioni e contenuti multimediali Riproduci, verrà visualizzato un elenco dei link e dei contenuti multimediali relativi alla diapositiva corrente.

Presentare in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google

Importante: devi utilizzare un computer e un browser Chrome per presentare direttamente in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
Puoi presentare direttamente in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google. In questo modo sarà più semplice presentare un documento, un foglio o delle diapositive all'interno di una riunione a cui stai partecipando. Prima di presentare, partecipa alla riunione per sapere se viene registrata. Scopri come utilizzare Google Meet con Documenti, Fogli o Presentazioni Google e con Google Jamboard.