Come visualizzare le persone in Google Meet

Google Meet cambia automaticamente il layout di una videochiamata per visualizzare i contenuti e i partecipanti più attivi.

Modificare il layout

Puoi modificare il numero di partecipanti visualizzati sullo schermo. Il numero di riquadri può variare a seconda delle dimensioni della finestra del browser.

1. Su un computer, partecipa a una riunione video.
  2. In basso, fai clic su Altro Customize and control Google Chrome e poi Modifica layout . Scegli un'opzione:
    • Auto: la visualizzazione che Meet sceglie per te. Per impostazione predefinita, sullo schermo vengono visualizzati 9 riquadri.
    • In griglia: la visualizzazione che può mostrare fino a 49 persone contemporaneamente. Per impostazione predefinita, sullo schermo vedrai 16 riquadri.
      • In basso, sposta il dispositivo di scorrimento sul numero di riquadri che vuoi vedere sullo schermo. Il numero di riquadri che scegli diventa l'impostazione predefinita per le prossime riunioni finché non lo modifichi.
    • In evidenza: l'intera finestra è occupata dall'oratore attivo o dallo schermo condiviso.
    • Barra laterale: l'immagine principale è costituita dall'oratore attivo o dallo schermo condiviso. Vedrai le miniature degli altri partecipanti a lato.
  3. La nuova preferenza di layout viene salvata automaticamente.

Risolvere i problemi relativi ai layout

Quando utilizzi i riquadri nel layout, potresti riscontrare problemi di prestazioni come il blocco del video. Ecco cosa puoi fare per provare a risolvere il problema:

• Chiudi tutte le schede, le finestre o le app del browser che non sono attualmente in uso.
  • Riduci il numero di riquadri nel layout.
  • Disattiva la videocamera.

Se i problemi di Meet persistono, controlla se il tuo dispositivo è dotato dell'hardware consigliato

Visualizzare il proprio riquadro durante una riunione video

Puoi scegliere se vuoi vederti o meno nel video accanto ad altri partecipanti a una riunione. Non ti vedrai tra i partecipanti se selezioni il layout In evidenza o se hai fissato un altro partecipante.

Attivare la visualizzazione personale in una videochiamata:

Importante: la visualizzazione personale è disattivata per impostazione predefinita e le tue preferenze vengono salvate per le chiamate successive.

• Nell'angolo in alto a destra dello schermo, passa il mouse sopra l'anteprima personale e poi fai clic su Mostra in un riquadro .
  • Nel riquadro Persone, fai clic su Mostra in un riquadro .

Per disattivare la visualizzazione personale in una videochiamata:

• Nell'angolo in alto a destra dello schermo, passa il mouse sopra l'anteprima personale e poi fai clic su Rimuovi riquadro .
  • Nel riquadro Persone, fai clic su Rimuovi riquadro .
  • Passa il mouse sopra il tuo riquadro nella griglia video e poi fai clic su Rimuovi riquadro .

Suggerimento: quando la visualizzazione personale è disattivata, puoi comunque vederti in una piccola anteprima nell'angolo in alto a destra dello schermo.