Le icone delle app Google Meet e Google Duo sono cambiate. Scopri di più.

Come visualizzare le persone in Google Meet

Google Meet cambia automaticamente il layout di una riunione per visualizzare i contenuti e i partecipanti più attivi.

Modificare il layout

Puoi modificare il numero di partecipanti visualizzati sullo schermo. Il numero di riquadri può variare a seconda delle dimensioni della finestra del browser.

1. Su un computer, partecipa a una riunione video.
  2. In basso, fai clic su Altro Personalizza e controlla Google Chrome e poi Modifica layout . Scegli un'opzione:
    • Auto: la visualizzazione che Meet sceglie per te. Per impostazione predefinita, sullo schermo vengono visualizzati 9 riquadri.
    • In griglia: la visualizzazione che può mostrare fino a 49 persone contemporaneamente. Per impostazione predefinita, sullo schermo vedrai 16 riquadri.
      • In basso, sposta il dispositivo di scorrimento sul numero di riquadri che vuoi vedere sullo schermo. Il numero di riquadri che scegli diventa l'impostazione predefinita per le prossime riunioni finché non lo modifichi.
    • In evidenza: l'intera finestra è occupata dall'oratore attivo o dallo schermo condiviso.
    • Barra laterale: l'immagine principale è costituita dall'oratore attivo o dallo schermo condiviso. Vedrai le miniature degli altri partecipanti a lato.
  3. La nuova preferenza di layout viene salvata automaticamente.

Risolvere i problemi relativi ai layout

Quando utilizzi i riquadri nel layout, potresti riscontrare problemi di prestazioni come il blocco del video. Ecco cosa puoi fare per provare a risolvere il problema:

• Chiudi tutte le schede, le finestre o le app del browser che non sono attualmente in uso.
  • Riduci il numero di riquadri nel layout.
  • Disattiva la videocamera.

Se i problemi di Meet persistono, controlla se il tuo dispositivo è dotato dell'hardware consigliato

Visualizzare il proprio riquadro durante una riunione video

La tua visualizzazione personale è attivata automaticamente quando partecipi a una riunione.

Se sei in una riunione con una persona, la tua visualizzazione personale viene mostrata come immagine mobile nell'angolo in basso a destra. Se qualcun altro partecipa o se viene aggiunta una presentazione, la tua visualizzazione personale viene aggiunta automaticamente alla griglia. In entrambi i casi, puoi passare dall'immagine mobile alla griglia e viceversa. La tua scelta viene salvata per le prossime riunioni.

Puoi anche trascinare la tua immagine mobile per lo schermo e ridurre a icona la tua visualizzazione personale.

Aggiungere o rimuovere il riquadro di visualizzazione personale dalla griglia

1. Posiziona il cursore del mouse sulla visualizzazione personale e poi fai clic su Mostra in un riquadro
  2. Posiziona il cursore del mouse sulla visualizzazione personale e poi fai clic su Rimuovi questo riquadro

Gestire la visualizzazione personale come immagine mobile

• Per fare in modo che la visualizzazione personale sia mobile, posiziona il puntatore del mouse sulla visualizzazione personale e poi fai clic su Rimuovi questo riquadro .
  • Per spostare la visualizzazione personale mobile, posiziona il puntatore del mouse sulla tua visualizzazione personale mobile e poi trascina la visualizzazione personale in un angolo dello schermo.

""

• Per ridurre a icona la visualizzazione personale mobile, passa il mouse sulla visualizzazione personale mobile e poi fai clic su Riduci a icona . Puoi anche trascinare la visualizzazione ridotta a icona per lo schermo.

""

Importante: se riduci a icona il tuo feed video, questo si applica solo alla tua visualizzazione.

Eseguire più operazioni con la modalità Picture in picture

Per visualizzare una finestra mobile di riquadri video sopra le altre applicazioni, utilizza la modalità Picture in picture quando esci dalla scheda di Riunioni.

• Nella parte inferiore della scheda Riunioni, fai clic su Altre opzioni  e poi Apri Picture in picture.
  • Questa visualizzazione compatta della riunione può mostrare fino a 4 partecipanti e le relative presentazioni.
  • Se sei presentatore, puoi continuare a visualizzare la tua presentazione nella scheda Riunioni.
  • Quando Picture in picture è attivata, continuerai a ricevere notifiche importanti, come ad esempio:
    • Messaggi di chat
    • Avvisi per alzata di mano
    • Richieste di partecipazione
  • Se accedi a un'altra finestra o scheda, la finestra mobile rimane in cima alle altre applicazioni.
  • Passa il mouse sopra la finestra mobile per:
    • Tornare alla scheda Riunioni.
    • Disattivare o riattivare il microfono.
    • Attivare o disattivare la videocamera.
    • Chiudere la chiamata.

Trovare la scheda della riunione o della chiamata con le schede di ricerca

1. Fai clic sulle schede di ricerca nell'angolo in alto a destra del browser Chrome.
  2. Seleziona la scheda della riunione o della chiamata.
    • Suggerimento: se disponi di una scheda con audio o video in diretta, viene visualizzata una sezione "Audio e video" separata.

Suggerimento: puoi anche utilizzare una scorciatoia da tastiera:

• Su PC Windows e Chromebook: Ctrl + Maiusc + A.
  • Su macOS: Maiusc + Apple Command Key + A.