Cómo ver personas en Google Meet

Google Meet cambia automáticamente el diseño de una videollamada para mostrar el contenido y los participantes más activos.

Cómo cambiar tu diseño

Puedes cambiar la cantidad de participantes que ves en tu pantalla. El número de mosaicos puede variar según el tamaño de la ventana de tu navegador.

1. En una computadora, únete a una videoconferencia.
  2. En la parte inferior, haz clic en Más Personalizar y controlar Google Chrome y, luego, Cambiar diseño . Elige una de las siguientes opciones:
    • Automático: La vista que Meet elige para ti. De forma predeterminada, verás 9 mosaicos en la pantalla.
    • Mosaico: La vista que puede mostrar hasta 49 personas al mismo tiempo. De forma predeterminada, verás 16 mosaicos en la pantalla.
      • En la parte inferior, mueve el control deslizante a la cantidad de mosaicos que deseas ver en la pantalla. La cantidad de mosaicos que elijas se convertirá en la configuración predeterminada para las siguientes reuniones hasta que la modifiques.
    • En foco: La pantalla compartida o el participante activo ocupan toda la ventana.
    • Barra lateral: La imagen principal es la pantalla compartida o el participante activo. Verás las miniaturas de los otros participantes al costado.
  3. Tu nueva preferencia de diseño se guarda automáticamente.

Cómo solucionar problemas con los diseños

Cuando usas mosaicos en tu diseño, puedes experimentar problemas de rendimiento; por ejemplo, que se congele el video. Para solucionar los problemas, puedes hacer lo siguiente:

• Cierra las apps, ventanas o pestañas del navegador que no estés usando en el momento.
  • Reduce la cantidad de mosaicos en tu diseño.
  • Desactiva la cámara.

Si sigues teniendo problemas con Meet, comprueba si tu dispositivo tiene el hardware recomendado

Cómo verte en una videoconferencia

Tu vista propia se activa automáticamente cuando te unes a una reunión.

Si estás en una reunión con una persona, tu vista propia se mostrará como una imagen flotante en la esquina inferior derecha. Si se une otra persona o se agrega una presentación, tu vista propia se incorpora automáticamente a la cuadrícula. En ambos casos, puedes alternar entre la imagen flotante y la cuadrícula. Tu elección se guardará para futuras reuniones.

También puedes arrastrar la imagen flotante por la pantalla y minimizar tu vista propia.

Cómo agregar o quitar tu mosaico de vista propia de la cuadrícula

1. Coloca el cursor sobre tu vista propia y, luego, haz clic en Mostrar en un mosaico
  2. Coloca el cursor sobre tu vista propia y, luego, haz clic en Quitar este mosaico

Cómo administrar tu vista propia como una imagen flotante

• Para que sea flotante, coloca el cursor sobre tu vista propia y, luego, y haz clic en Quitar este mosaico .
  • Para moverla, coloca el cursor sobre tu vista propia flotante y, luego, arrastra tu vista propia  a una esquina de la pantalla.

""

• Para minimizarla, coloca el cursor sobre tu vista propia flotante y, luego, haz clic en Minimizar . También puedes arrastrar la vista minimizada por la pantalla.

""

Importante: Si minimizas el feed de video, solo se aplicará a tu vista.

Haz varias tareas a la vez con el modo pantalla en pantalla

Para ver una ventana flotante de mosaicos de video sobre tus demás aplicaciones, usa el modo pantalla en pantalla cuando salgas de la pestaña de Meet.

• En la parte inferior de la pestaña de Meet, haz clic en Más opciones  y, luego, Abrir pantalla en pantalla.
  • Esta vista compacta de la reunión puede mostrar hasta 4 participantes y sus presentaciones.
  • Si eres el presentador, puedes seguir viendo tu presentación en la pestaña de Meet.
  • Cuando el modo pantalla en pantalla esté activado, seguirás recibiendo notificaciones importantes como estas:
    • Mensajes de chat
    • Manos levantadas
    • Solicitudes para unirse a la reunión
  • Navega a otra ventana o pestaña, y la ventana flotante permanecerá sobre tus demás aplicaciones.
  • Coloca el cursor sobre la ventana flotante para realizar las siguientes acciones:
    • Volver a la pestaña de Meet
    • Silenciar o dejar de silenciar el micrófono
    • Activar o desactivar la cámara
    • Abandonar la llamada