Cómo ver a los usuarios que participan en la reunión

¿Quieres utilizar Google Meet con tu equipo? G Suite Essentials es gratuito hasta el 30 de septiembre. Pruébalo ya

Google Meet automatically switches the layout in a video call to display the most active content and participants.

Cambiar la vista

• Automático: permite a Meet elegir automáticamente el diseño.
  • Mosaico: si no hay ninguna presentación, se muestran hasta 16 personas.
    • Para ver los nombres de los participantes, mueve el ratón.
    • Si alguien se une a una reunión después de que haya empezado, su imagen aparecerá en la parte inferior de la pantalla.
    • Las presentaciones se muestran en un mosaico grande, con los participantes más activos a uno de los lados.
  • Foco: la presentación, el orador activo o el feed fijado ocupan toda la ventana.
  • Barra lateral: el orador activo o la presentación se muestran con otros participantes en uno de los laterales.

Nota: Cuando eliges un nuevo diseño, tus preferencias se guardan automáticamente. Para volver al diseño predeterminado, haz clic en Automático.

Verte a ti mismo en una videollamada

Puedes elegir si quieres aparecer o no junto a los demás participantes de una reunión. No te verás entre los participantes si seleccionas el diseño "Foco" o si has fijado a otro participante.

Vista propia durante una videollamada:

Importante: La vista propia está desactivada de forma predeterminada y tus preferencias se guardan para llamadas posteriores.

• En la esquina superior derecha de la pantalla, coloca el cursor sobre tu vista propia y, a continuación, haz clic en .
  • En el panel Personas, haz clic en .

Desactivar la vista propia durante una videollamada:

• En la esquina superior derecha de la pantalla, coloca el cursor sobre tu vista propia y, a continuación, haz clic en .
  • En el panel Personas, haz clic en .
  • Coloca el cursor sobre tu imagen en el mosaico de la cuadrícula del vídeo y, a continuación, haz clic en .

Nota: Aunque la vista propia esté desactivada, seguirás apareciendo en una vista previa en miniatura en la esquina superior derecha de la pantalla.

Importante: Puedes verte en una reunión incluso si otra persona está presentando.

Cambiar el diseño

1. Únete a una videollamada desde un ordenador.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla de Meet, haz clic en Más Más y luego Cambiar diseño.
  3. En el cuadro Cambiar diseño, selecciona el diseño que quieras utilizar en tu ordenador.

Nota: Si quieres fijar a un participante en tu pantalla, haz clic en su imagen. Ten en cuenta que, con esta opción, el participante solo se fijará en tu pantalla.