Cómo ver a los demás usuarios en Google Meet

Google Meet cambia automáticamente el diseño de las videollamadas para mostrar el contenido y los participantes más activos.

Cambiar el diseño

Puedes cambiar el número de participantes que se muestran en tu pantalla. El número de imágenes del mosaico puede variar en función del tamaño de la ventana del navegador.

1. En un ordenador, únete a una videollamada.
  2. En la parte inferior, haz clic en Más Personalizar y controlar Google Chrome y luego Cambiar diseño . Elige una opción:
    • Automático: la vista que Meet elige automáticamente. De forma predeterminada, en la pantalla aparecerá un mosaico con nueve imágenes.
    • Mosaico: esta vista puede mostrar hasta 49 personas a la vez. De forma predeterminada, en la pantalla aparecerá un mosaico con 16 imágenes.
      • En la parte inferior, mueve el control deslizante hasta el número de imágenes que quieras que aparezcan en la pantalla. El número de imágenes que elijas será el que se utilice de forma predeterminada en futuras reuniones hasta que la cambies.
    • Foco: la pantalla compartida o el orador activo ocupan toda la ventana.
    • Barra lateral: la imagen principal muestra la pantalla compartida o al orador activo. En el lateral, verás las miniaturas de otros participantes.
  3. La nueva preferencia de diseño se guarda automáticamente.

Solucionar problemas con los diseños

Al usar un diseño de mosaico, es posible que experimentes problemas de rendimiento, como que el vídeo se detenga en algunos momentos. Para solucionar estos problemas, puedes hacer lo siguiente:

• Cierra las pestañas del navegador, las ventanas o las aplicaciones que no estés usando.
  • Reduce el número de imágenes del diseño de mosaico.
  • Apaga tu cámara.

Si sigues experimentando problemas con Meet, comprueba si tu dispositivo cumple los requisitos de hardware recomendados

Verte a ti mismo en una videollamada

La vista propia se activa automáticamente cuando te unes a una reunión.

Si estás en una reunión con una persona, la vista propia aparece como una imagen flotante en la esquina inferior derecha. Si se une otra persona o alguien empieza una presentación, la vista propia se añade automáticamente a la cuadrícula. En ambos casos, puedes ir cambiando entre la imagen flotante y la cuadrícula. Lo que elijas se guardará para usarlo en las próximas reuniones.

También puedes arrastrar la imagen flotante por la pantalla para minimizar la vista propia.

Añadir o quitar tarjetas de vista propia en la cuadrícula

1. Selecciona el icono de la vista propia y luego haz clic en Mostrar en mosaico
  2. Coloca el cursor sobre la vista propia y luego haz clic en Quitar del mosaico

Gestionar tu vista propia como una imagen flotante

• Para crear una vista propia flotante, coloca el cursor sobre el icono de la vista propia y luego haz clic en Quitar del mosaico .
  • Para mover una vista propia flotante, coloca el cursor sobre ella y luego arrástrala hacia la esquina de la pantalla

""

• Para minimizar la vista propia flotante, coloca el cursor sobre ella y luego haz clic en Minimizar . También puedes arrastrar la vista minimizada por la pantalla.

""

Importante: Cuando minimizas tu feed de vídeo, solo se minimiza en tu pantalla.