Cómo ver a los demás usuarios en Google Meet

Google Meet cambia automáticamente el diseño de las videollamadas para mostrar el contenido y los participantes más activos.

Cambiar el diseño

Puedes cambiar el número de participantes que se muestran en tu pantalla. El número de imágenes del mosaico puede variar en función del tamaño de la ventana del navegador.

1. En un ordenador, únete a una videollamada.
  2. En la parte inferior, haz clic en Más Customize and control Google Chrome y luego Cambiar diseño . Elige una opción:
    • Automático: la vista que Meet elige automáticamente. De forma predeterminada, en la pantalla aparecerá un mosaico con nueve imágenes.
    • Mosaico: esta vista puede mostrar hasta 49 personas a la vez. De forma predeterminada, en la pantalla aparecerá un mosaico con 16 imágenes.
      • En la parte inferior, mueve el control deslizante hasta el número de imágenes que quieras que aparezcan en la pantalla. El número de imágenes que elijas será el que se utilice de forma predeterminada en futuras reuniones hasta que la cambies.
    • Foco: la pantalla compartida o el orador activo ocupan toda la ventana.
    • Barra lateral: la imagen principal muestra la pantalla compartida o al orador activo. En el lateral, verás las miniaturas de otros participantes.
  3. La nueva preferencia de diseño se guarda automáticamente.

Solucionar problemas con los diseños

Al usar un diseño de mosaico, es posible que experimentes problemas de rendimiento, como que el vídeo se detenga en algunos momentos. Para solucionar estos problemas, puedes hacer lo siguiente:

• Cierra las pestañas del navegador, las ventanas o las aplicaciones que no estés usando.
  • Reduce el número de imágenes del diseño de mosaico.
  • Apaga tu cámara.

Si sigues experimentando problemas con Meet, comprueba si tu dispositivo cumple los requisitos de hardware recomendados

Verte a ti mismo en una videollamada

Puedes elegir si quieres aparecer o no junto a los demás participantes de una reunión. No te verás entre los participantes si seleccionas el diseño "Foco" o si has fijado a otro participante.

Activar la vista propia durante una videollamada:

Importante: La vista propia está desactivada de forma predeterminada y tus preferencias se guardan para llamadas posteriores.

• En la esquina superior derecha de la pantalla, coloca el cursor sobre tu vista propia y luego haz clic en Mostrar en mosaico .
  • En el panel Personas, haz clic en Mostrar en mosaico .

Desactivar la vista propia durante una videollamada:

• En la esquina superior derecha de la pantalla, coloca el cursor sobre tu vista propia y luego haz clic en Quitar del mosaico .
  • En el panel Personas, haz clic en Quitar del mosaico .
  • Coloca el cursor sobre tu imagen en el mosaico de la cuadrícula del vídeo y luego haz clic en Quitar del mosaico .

Nota: Aunque la vista propia esté desactivada, seguirás apareciendo en una vista previa en miniatura situada en la esquina superior derecha de la pantalla.